Страница 1214 из 8324 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Оли,Вы такие рукодельницы!!!! Красота неописуемая,я вот с шитьем вообще не дружу)))
    Полина,@@@@@@@@@@@@ Вам с Ксюнечкой! Все пройдет отлично,не успеешь оглянуться,как уже будете дома бегать! Тем более,когда есть столько людей,которые поддерживают и переживают за вас,близкие в первую очередь!
    Оля,с восьмерочкой твоих потрясающих Халидика и Хадижу! Здоровья и много новых умелок!)

Я Оля)

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А одновременно какой смысл давать? Наш педиатр говорит - через три часа тоже. А скорая говорит - час нет результата, чередуйте, типа интоксикация хуже побочки...
    Вот там в статье написано, что результата может не быть из-за неправильной дозы, которая должна рассчитываться исходя из веса, а не возраста. И потом, нурофен с парацетамолом интоксикацию не уберут, для этого обильное питье.
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Энциклопедии вы! Тестю инфр градусник - прикольно, но старый дедовский срособ рука мамы и проверка в подмышке показали, что опять за 38.эххх.ыидать вирус.откуда мои дети отшельник и хапанули?! Как вы думаете сына два отселятб? Правда лижут одни и ткже игрухи...ю
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Пока сижу над кроваткой и жду "прихода" нурофена (дай Бог чтобы тот звук оказался просто пуком)! Оля твоих прекрасных ХаХа с такой уже сознательной минидаткой! Стакой матью-перематью (побольше тебе здоровья) им уготовано счастливое детство и уж как минимум отрочество! Прочитала твой распорядок - уважаю, вспоминаю Аленины про "жить быстрее и еще быстрее".это просто космическая скорость и все по делу...этому дала .этому дала. И мужа не забыла! Ты просто гуру тайм менеджмента! Щас чуток подрастут козявки-курсы для недомамаш от к рывай! Твой опыт нужен миру!!
    Аленааа!! Вот это семейный бранч состоялся, все по сценарию моих ночных кошмаров - много людей, часто повторяющийся вопрос и кормнжка слааденьким из -под стола!! Но в моих кошмарах я всегда не успеваю доесть оливьеее.а раз тебе удалось, значитвыход в семейный свет КоТи сомтоялся длямамы и детей с поользой!!!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Оленька, восхищена как можно успеть столько всего сделать за день! Ты-пример для многих, спасибо будем на тебя ровняться
    Наташеньку с крещением куколок, если я правильно поняла вы уже их покрестили

Девчоночки у кого есть опыт или мнение стоит или нет купить качель мамару. Может у кого была эта конструкция в виде ляпистого яйца? Ли у всех татамии с функцией качели?

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Оленька, восхищена как можно успеть столько всего сделать за день! Ты-пример для многих, спасибо будем на тебя ровняться
    Наташеньку с крещением куколок, если я правильно поняла вы уже их покрестили

Девчоночки у кого есть опыт или мнение стоит или нет купить качель мамару. Может у кого была эта конструкция в виде ляпистого яйца? Ли у всех татамии с функцией качели?
    Постою, послушаю
    И меня Мамаруу интересует, действительно ли это чудо техника, или что по проще купить? Татамия нравится, если б они были с электро качелями, взяла бы не задумываясь. Хочется что-то для облегчения жизни мне и в удовольствие деткам

7. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Вот там в статье написано, что... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вот там в статье написано, что результата может не быть из-за неправильной дозы, которая должна рассчитываться исходя из веса, а не возраста. И потом, нурофен с парацетамолом интоксикацию не уберут, для этого обильное питье.
    ну я имела ввиду, что по мнению скорой на высокой температуре - сильная интоксикация, поэтому нужно быстрее воздействовать, для этого чередовать не выжидая положенного времени, если темпа не сбивается...
    но мне близок совсем другой подход - ребенок САМ показывает когда у него интоксикация, если он тряпочкой лежит при 38, я бы уже и ее начала сбивать и поить обильно. А если он скачет как козлик в 38,5, так пусть скачет. Контролируем и поим.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    это как? я думала так только на Украине)) У нашей няни в городе часы не перевели, а в городе куда ее дочка учиться ездит - перевели. Весело, каждый день путешествие во времени.
    Крым и Севастополь будут жить по времени Московскому, и в неск. регионах, в то числе в Кем обл, не переводят.
    У вас теперь только новости Украины?))
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Оля, твою парочку с минидатой!!
    Рукодельница ты конечно невообразимая)) Я с четырмя детями тоже этой фигней страдала-костюмы шила, нам даже в школе постоянно попадались неупокоенные классные руководительницы,то Шекспира ставим,то карнавал,то танцы народов мира))) Пшследний раз ,уже в марте этого года ,меня не хватило на косоворотку Платону, обшила рубашку, с воротником -стойкой, тесьмой, вуаля руссская народная рубаха))
    Нашла не колько фоток своего хэнд мэйда
    Это типа индия))
    ОльКа, какие же у тебя девчонки КРАСАВИЦЦЦЫ!!! так и хочется их наряжать!
    Ну и гном с пампонами - мужЧина хоть куда!! Крассавчик!
    Спасибо за поздравления!
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Оли,Вы такие рукодельницы!!!! Красота неописуемая,я вот с шитьем вообще не дружу)))
    Полина,@@@@@@@@@@@@ Вам с Ксюнечкой! Все пройдет отлично,не успеешь оглянуться,как уже будете дома бегать! Тем более,когда есть столько людей,которые поддерживают и переживают за вас,близкие в первую очередь!
    Оля,с восьмерочкой твоих потрясающих Халидика и Хадижу! Здоровья и много новых умелок!)
    Олечка, спасибо! Как вы? Что-то редко заходишь?
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    эх,девочки мы заболели заболела старшая,темпера 38, сопли у мелких текут............ это мы с ней так удачненько съездили на экскурсию с садиком и я в метро прокатилась,собрали всю заразу....... так простите хреново на душе когда дети болеют...........
    насчет таблеток оттемперы:есть еще такие ИБУКЛИН, параетамол с ибупрофеном... у дочери при ангине не помогало ничего, а его четвертинка на 4-5 часов сбивала....
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Всем болеющим поправляться!!!
    Я сегодня зебыла про перевод часов))) Телефон почему то не перевелся и будильник сработал на час раньше. В 8 утра( по новому) все уже были построены ехать в храм))) Под вопли папы сидели еще час , слушали какая мама дура не внимательная)))) Зато Платон не опоздал в воскресную школу))) А после обеда брали штурмом эрмитаж. У нас экскурсия в 14:45, очередь на вход на весь внутренний двор и не пускают потому что нет места в гардеробе!!! Но у меня навернре такой замученный вид, мене охранник даже мяу не сказал-я махнула своей многодетной бумажкой и прошла))) Ходили на экскурсию"знакомство с Эрмитажем",для семилеток ,даже мне было интересно!!!Особенно тронуло как детей сажают во время экскурсии прямо на пол, там где тепло и паркет на полу, дети поначалу опешили, а потом сами уже садились)))а муж с Ваней и мелкими осматривал голландцев, которые на поверку всетаки фламандцы))) Через две недели идем на "Секреты фараона"
    Какие вы активные молодцЫ!))

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, повешу ободрялку от одного хорошего врача. Мне кажется, для многих будет актуально

Вначале одно золотое правило, которое позволяю каждой мамочке размножить на ксероксе и повесить в спальне, в туалете, на кухне..: ЕСЛИ САМОЧУВСТВИЕ И ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА ПРИ БОЛЕЗНИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЗНАЧИТ ОН САМ ПРЕКРАСНО С ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ СПРАВИТСЯ!
    Не лезьте ради бога в этом случае к ребенку ни с чем: ни с горчичниками, ни с парацетамолами! Свяжите себе ручки скотчем, оденьте самые темные очки, чтоб ничего не видеть - НЕ ЛЕЗЬТЕ! Помним, что всякий ребенок должен время от времени болеть, что таким образом идет становление иммунитета. Вот и не мешайте вашему ребенку жить!
    И напротив, если состояние ухудшается стремительно, значит, и меры нужно принимать незамедлительно!

10. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Крым и Севастополь будут жить по... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Крым и Севастополь будут жить по времени Московскому, и в неск. регионах, в то числе в Кем обл, не переводят.
    У вас теперь только новости Украины?))
    В то время, как няне разрешается включить телевизор, по нему идут одни новости)
    Она смотрит, но без фанатизма. Больше читает. У нее сейчас дочка на удаленке учится, так как в районе университета бомбежки постоянные, так она за нее тоже "учится". Сегодня у нее философия)))

Страница 1214 из 8324 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »