|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Оли,Вы такие рукодельницы!!!! Красота неописуемая,я вот с шитьем вообще не дружу)))
Полина,@@@@@@@@@@@@ Вам с Ксюнечкой! Все пройдет отлично,не успеешь оглянуться,как уже будете дома бегать! Тем более,когда есть столько людей,которые поддерживают и переживают за вас,близкие в первую очередь!
Оля,с восьмерочкой твоих потрясающих Халидика и Хадижу! Здоровья и много новых умелок!)
Я Оля)
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
А одновременно какой смысл давать? Наш педиатр говорит - через три часа тоже. А скорая говорит - час нет результата, чередуйте, типа интоксикация хуже побочки...
Вот там в статье написано, что результата может не быть из-за неправильной дозы, которая должна рассчитываться исходя из веса, а не возраста. И потом, нурофен с парацетамолом интоксикацию не уберут, для этого обильное питье.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Ветеран
Энциклопедии вы! Тестю инфр градусник - прикольно, но старый дедовский срособ рука мамы и проверка в подмышке показали, что опять за 38.эххх.ыидать вирус.откуда мои дети отшельник и хапанули?! Как вы думаете сына два отселятб? Правда лижут одни и ткже игрухи...ю
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Пока сижу над кроваткой и жду "прихода" нурофена (дай Бог чтобы тот звук оказался просто пуком)! Оля твоих прекрасных ХаХа с такой уже сознательной минидаткой! Стакой матью-перематью (побольше тебе здоровья) им уготовано счастливое детство и уж как минимум отрочество! Прочитала твой распорядок - уважаю, вспоминаю Аленины про "жить быстрее и еще быстрее".это просто космическая скорость и все по делу...этому дала .этому дала. И мужа не забыла! Ты просто гуру тайм менеджмента! Щас чуток подрастут козявки-курсы для недомамаш от к рывай! Твой опыт нужен миру!!
Аленааа!! Вот это семейный бранч состоялся, все по сценарию моих ночных кошмаров - много людей, часто повторяющийся вопрос и кормнжка слааденьким из -под стола!! Но в моих кошмарах я всегда не успеваю доесть оливьеее.а раз тебе удалось, значитвыход в семейный свет КоТи сомтоялся длямамы и детей с поользой!!!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Оленька, восхищена как можно успеть столько всего сделать за день! Ты-пример для многих, спасибо будем на тебя ровняться 
Наташеньку с крещением куколок, если я правильно поняла вы уже их покрестили 
Девчоночки у кого есть опыт или мнение стоит или нет купить качель мамару. Может у кого была эта конструкция в виде ляпистого яйца? Ли у всех татамии с функцией качели?
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Оленька, восхищена как можно успеть столько всего сделать за день! Ты-пример для многих, спасибо будем на тебя ровняться 
Наташеньку с крещением куколок, если я правильно поняла вы уже их покрестили
Девчоночки у кого есть опыт или мнение стоит или нет купить качель мамару. Может у кого была эта конструкция в виде ляпистого яйца? Ли у всех татамии с функцией качели?
Постою, послушаю 
И меня Мамаруу интересует, действительно ли это чудо техника, или что по проще купить? Татамия нравится, если б они были с электро качелями, взяла бы не задумываясь. Хочется что-то для облегчения жизни мне и в удовольствие деткам
-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Вот там в статье написано, что результата может не быть из-за неправильной дозы, которая должна рассчитываться исходя из веса, а не возраста. И потом, нурофен с парацетамолом интоксикацию не уберут, для этого обильное питье.
ну я имела ввиду, что по мнению скорой на высокой температуре - сильная интоксикация, поэтому нужно быстрее воздействовать, для этого чередовать не выжидая положенного времени, если темпа не сбивается...
но мне близок совсем другой подход - ребенок САМ показывает когда у него интоксикация, если он тряпочкой лежит при 38, я бы уже и ее начала сбивать и поить обильно. А если он скачет как козлик в 38,5, так пусть скачет. Контролируем и поим.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
это как? я думала так только на Украине)) У нашей няни в городе часы не перевели, а в городе куда ее дочка учиться ездит - перевели. Весело, каждый день путешествие во времени.
Крым и Севастополь будут жить по времени Московскому, и в неск. регионах, в то числе в Кем обл, не переводят.
У вас теперь только новости Украины?))
 Сообщение от Chuma
Оля, твою парочку с минидатой!!
Рукодельница ты конечно невообразимая)) Я с четырмя детями тоже этой фигней страдала-костюмы шила, нам даже в школе постоянно попадались неупокоенные классные руководительницы,то Шекспира ставим,то карнавал,то танцы народов мира))) Пшследний раз ,уже в марте этого года ,меня не хватило на косоворотку Платону, обшила рубашку, с воротником -стойкой, тесьмой, вуаля руссская народная рубаха))
Нашла не колько фоток своего хэнд мэйда
Это типа индия))
ОльКа, какие же у тебя девчонки КРАСАВИЦЦЦЫ!!! так и хочется их наряжать!
Ну и гном с пампонами - мужЧина хоть куда!! Крассавчик!
Спасибо за поздравления!
 Сообщение от Zlatusya
Оли,Вы такие рукодельницы!!!! Красота неописуемая,я вот с шитьем вообще не дружу)))
Полина,@@@@@@@@@@@@ Вам с Ксюнечкой! Все пройдет отлично,не успеешь оглянуться,как уже будете дома бегать! Тем более,когда есть столько людей,которые поддерживают и переживают за вас,близкие в первую очередь!
Оля,с восьмерочкой твоих потрясающих Халидика и Хадижу! Здоровья и много новых умелок!)
Олечка, спасибо! Как вы? Что-то редко заходишь?
 Сообщение от viictory
эх,девочки мы заболели заболела старшая,темпера 38, сопли у мелких текут............ это мы с ней так удачненько съездили на экскурсию с садиком и я в метро прокатилась,собрали всю заразу....... так простите хреново на душе когда дети болеют...........
насчет таблеток оттемперы:есть еще такие ИБУКЛИН, параетамол с ибупрофеном... у дочери при ангине не помогало ничего, а его четвертинка на 4-5 часов сбивала....
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Chuma
Всем болеющим поправляться!!!
Я сегодня зебыла про перевод часов))) Телефон почему то не перевелся и будильник сработал на час раньше. В 8 утра( по новому) все уже были построены ехать в храм))) Под вопли папы сидели еще час , слушали какая мама дура не внимательная)))) Зато Платон не опоздал в воскресную школу))) А после обеда брали штурмом эрмитаж. У нас экскурсия в 14:45, очередь на вход на весь внутренний двор и не пускают потому что нет места в гардеробе!!! Но у меня навернре такой замученный вид, мене охранник даже мяу не сказал-я махнула своей многодетной бумажкой и прошла))) Ходили на экскурсию"знакомство с Эрмитажем",для семилеток ,даже мне было интересно!!!Особенно тронуло как детей сажают во время экскурсии прямо на пол, там где тепло и паркет на полу, дети поначалу опешили, а потом сами уже садились)))а муж с Ваней и мелкими осматривал голландцев, которые на поверку всетаки фламандцы))) Через две недели идем на "Секреты фараона"
Какие вы активные молодцЫ!))
-
Космонавт
Девочки, повешу ободрялку от одного хорошего врача. Мне кажется, для многих будет актуально
Вначале одно золотое правило, которое позволяю каждой мамочке размножить на ксероксе и повесить в спальне, в туалете, на кухне..: ЕСЛИ САМОЧУВСТВИЕ И ПОВЕДЕНИЕ РЕБЕНКА ПРИ БОЛЕЗНИ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЗНАЧИТ ОН САМ ПРЕКРАСНО С ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ СПРАВИТСЯ!
Не лезьте ради бога в этом случае к ребенку ни с чем: ни с горчичниками, ни с парацетамолами! Свяжите себе ручки скотчем, оденьте самые темные очки, чтоб ничего не видеть - НЕ ЛЕЗЬТЕ! Помним, что всякий ребенок должен время от времени болеть, что таким образом идет становление иммунитета. Вот и не мешайте вашему ребенку жить!
И напротив, если состояние ухудшается стремительно, значит, и меры нужно принимать незамедлительно!

-
Космонавт
 Сообщение от Princessa Nuri
Крым и Севастополь будут жить по времени Московскому, и в неск. регионах, в то числе в Кем обл, не переводят.
У вас теперь только новости Украины?))
В то время, как няне разрешается включить телевизор, по нему идут одни новости )
Она смотрит, но без фанатизма. Больше читает. У нее сейчас дочка на удаленке учится, так как в районе университета бомбежки постоянные, так она за нее тоже "учится". Сегодня у нее философия)))