Страница 551 из 1019 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »
  1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну, или элитный центр в районе... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    ну, или элитный центр в районе Восстания
    но все равно, Север мне никак. Мне даже в выходной туда час добираться. Не вариант, увы
    прочитала отзывы об этом мастере. Там вообщем хитрые технологии. и протезирование ногтевой пластины (может будет альтернативой биогелю чтобы ноготь не трескался). У салона несколько филиалов, один на Итальянской. Не сочтите за рекламу) просто я видела работы мастера.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Ася, кинь мне в ЛС инфу, плиз

3. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Ася, кинь мне в ЛС инфу, плиз:) »
    devil old women Аватар для Ася

отослала

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Всем вечера, в общем вернулась я с парогенератором и штукой для мойки окон! Кароч, все мои пожелания выполнены. Такой чистой ванна моя была только когда ее застройщик сдал

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

А теперь волна негатива. Херня эти виниловые полоски на постном масле, ток зря деньги потратила. 2!!! часа идрилась я с двумя ногтями, в итоге все нафиг стерла и сделала маник который давно хотела.

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « А теперь волна негатива. Херня эти... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    А теперь волна негатива. Херня эти виниловые полоски на постном масле, ток зря деньги потратила. 2!!! часа идрилась я с двумя ногтями, в итоге все нафиг стерла и сделала маник который давно хотела.
    Аня, маникюрчик - блеск!

а по поводу полосок я писала свое мнение.. ты помнишь...
    вот меня что бесит - все эти блогеры, которые пиарили полоски эти, они что слепые были, или за деньги готовы написать все что угодно?

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Всем вечера, в общем вернулась я с... »

Всем вечера, в общем вернулась я с парогенератором и штукой для мойки окон! Кароч, все мои пожелания выполнены. Такой чистой ванна моя была только когда ее застройщик сдал
    давай поподробнее, я уже тоже замучилась с этой уборкой... хочу запустить технологии в свою жизнь %)))

8. ответ для cardiowave , на сообщение « давай поподробнее, я уже тоже... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Аня, маникюрчик - блеск!

а по поводу полосок я писала свое мнение.. ты помнишь...
    вот меня что бесит - все эти блогеры, которые пиарили полоски эти, они что слепые были, или за деньги готовы написать все что угодно?
    я попробую написать им спросить может есть секреты. Но честно это ужас ужасный....сначала я хотела оставить, но совесть не позволила....
    давай поподробнее, я уже тоже замучилась с этой уборкой... хочу запустить технологии в свою жизнь %)))
    в общем парогенератор, отмыла всю плитку\стыки, краны, все блЯстит и чистое аж до скрипа.... Завтра продолжу уборку, напишу еще. Штукой для окон мыла зеркало, 1 мин и зеркало идеально чистое, без бумажных полотенец и газет....

я попробую написать им спросить может есть секреты. Но честно это ужас ужасный....сначала я хотела оставить, но совесть не позволила....
    а что именно тебе не понравилось в полосках? с чем именно были проблемы?

в общем парогенератор, отмыла всю плитку\стыки, краны, все блЯстит и чистое аж до скрипа.... Завтра продолжу уборку, напишу еще. Штукой для окон мыла зеркало, 1 мин и зеркало идеально чистое, без бумажных полотенец и газет....
    а фирма какая, или это неважно?

10. ответ для cardiowave , на сообщение « а что именно тебе не понравилось в... »

а что именно тебе не понравилось в полосках? с чем именно были проблемы?
    трабл был в том, что при снятии тянулся за собой не первый слой подложки, а боковой цвет, при этом как бы накладываясь на первый....и ни как с этим не справится мне было

а фирма какая, или это неважно?
    karcher

Страница 551 из 1019 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »