|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от *КОШКА*
Не, ну такие люди безусловно существуют(раз школу до сих пор не закрыли), но для меня это за гранью реальности
В том-то и дело . Кстати, я пару лет назад слышала, что ее собирались закрывать. Но там сейчас активный директор, так что видимо, отстоял этот заповедник.
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
Не, ну такие люди безусловно существуют(раз школу до сих пор не закрыли), но для меня это за гранью реальности
Сообщение от Mills
В том-то и дело . Кстати, я пару лет назад слышала, что ее собирались закрывать. Но там сейчас активный директор, так что видимо, отстоял этот заповедник.
А что такого плохого во 2 школе? У меня знакомая второго сына туда записала.
Я сама давноо там училась
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
Вполне возможно, не спорю.но по мне так-лучше ездить, чем учиться в одной из этих школ
Почему?
Толком никто не может сказать, что именно плохого в них. Расскажите плиз,что конкретно плохого в этих школах?
-
Давно я здесь
Сообщение от Kraffy
Почему?
Толком никто не может сказать, что именно плохого в них. Расскажите плиз,что конкретно плохого в этих школах?
Катя, во времена, когда мы учились в школах, 2 школа была очень даже-там учились дети дипломатов и т.д., но впоследствии....она стала...ммм...зоопарком
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
Катя, во времена, когда мы учились в школах, 2 школа была очень даже-там учились дети дипломатов и т.д., но впоследствии....она стала...ммм...зоопарком
Инна, про те времена я знаю. 2-я считалась хорошей школой, 12-я что-то типа отстойника птушного.
А вот сейчас реальных аргументов не слышу, только общие слова, типа плохо и т.п.
Буду благодарна, если напишут почему туда не надо.
У знакомой там сын учится, не ужасается и второго сына туда записала на след. год.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kraffy
Инна, про те времена я знаю. 2-я считалась хорошей школой, 12-я что-то типа отстойника птушного.
А вот сейчас реальных аргументов не слышу, только общие слова, типа плохо и т.п.
Буду благодарна, если напишут почему туда не надо.
У знакомой там сын учится, не ужасается и второго сына туда записала на след. год.
Ну вот сейчас как раз про 12ю отзывы противоречивые, кто-то "за", кто-то "против", а про 2 все однозначно говорят.Именно, что отстойник птушный, или ещё покруче
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
Ну вот сейчас как раз про 12ю отзывы противоречивые, кто-то "за", кто-то "против", а про 2 все однозначно говорят.Именно, что отстойник птушный, или ещё покруче
Моя знакомая ничего такого не говорит, её сын там учится.
Вот и не понимаю, что на самом деле там
-
Давно я здесь
Сообщение от Kraffy
Моя знакомая ничего такого не говорит, её сын там учится.
Вот и не понимаю, что на самом деле там
не, ну каждому свое...но я бы своих детей туда никогда не отдала бы...
-
с Луны
Сообщение от *КОШКА*
не, ну каждому свое...но я бы своих детей туда никогда не отдала бы...
Почему? У тебя есть знакомые, кто сейчас там учится?
Зоопарк и т.п. это не аргумент, это их серии ОБС Я просто хочу понять что конкретно там плохого.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kraffy
Почему? У тебя есть знакомые, кто сейчас там учится?
Зоопарк и т.п. это не аргумент, это их серии ОБС Я просто хочу понять что конкретно там плохого.
Нет, именно сейчас учащихся там-нет, есть те, кто пять лет назад говорил мне-куда угодно, только не туда