|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от atevs
И не только манту и бцж и всем остальным))))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вроде за такие посты бан полагалася? Удалили бы вы, пока не поздно?
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от atevs
Слышали про новый закон про полио и фтизиатора?
Что за новый закон по полио? Я никак не могу понять - нас в сад не пускают. Ссылаются на санпин, но я его изучила и не нашла ничего по поводу высаживания при вакцинации других детей.
Что искать? Подскажите, пжл!
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Наш человек
Нам в саду про органы опеки намекнули[emoji81]
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от Наталичиэнь
Что за новый закон по полио? Я никак не могу понять - нас в сад не пускают. Ссылаются на санпин, но я его изучила и не нашла ничего по поводу высаживания при вакцинации других детей.
Что искать? Подскажите, пжл!
Если раньше можно было писать заявление ,что берешь ответственность. На себя, то теперь ребенка будут переводить из группы в группу!Действительно лучше для нервов решить вопрос как писали выше[emoji6]
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
Вроде за такие посты бан полагалася? Удалили бы вы, пока не поздно?
Ну я ж не предлагаю в открытую это раз и не прошу купить это два, а констатирую факты потому что пришлось с этим столкнуться , ответила на вопрос!
-
Элита
Сообщение от atevs
Если раньше можно было писать заявление ,что берешь ответственность. На себя, то теперь ребенка будут переводить из группы в группу!Действительно лучше для нервов решить вопрос как писали выше[emoji6]
Так. А мне в саду дали заполнить бумажку, что я предупреждена о том, что в случае вакцинации детей живой вакциной против ПМЭ, мой ребенок будет высажен из группы сроком на 60 дней.
Причем не "может быть высажен", а именно "будет высажен". Но фраза "из группы" все-таки не "из сада". Т.е. в случае чего я могу просить перевести ребенка в другую группу, как я понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Asher
Так. А мне в саду дали заполнить бумажку, что я предупреждена о том, что в случае вакцинации детей живой вакциной против ПМЭ, мой ребенок будет высажен из группы сроком на 60 дней.
Причем не "может быть высажен", а именно "будет высажен". Но фраза "из группы" все-таки не "из сада". Т.е. в случае чего я могу просить перевести ребенка в другую группу, как я понимаю.
Да ,именно так,но если в другой группе будет привитый ребенок , то так и будут кидать из группы в группу!
-
мы в саду бываем крайне редко,но как ходим медсестра видит меня и все спрашивала про манту.
в поликлинике мне дали справку детям в сад, сказали, что остальное уже решается в саду, в том числе и с прививками.
в саду знают что я против. слава богу в последнее время просто мимо меня проходят ничего не говоря. А так заготовила бумажки по типу: вот тут вычитала все предельно понятно и пишет сама медик http://samoozdorovlenie.ru/health/he...znoj-pomoschi/
-
Ветеран
Подпишусь
Автору, спасибо за единый топ.