|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Хранитель
не за что..сама периодически думаю о нем...но на эти новогодние каникулы едем на машине! по крайней мере, собираемся
-
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, переходит ли Литва на евро в январе как обещались или нет? И если переходят, то на каких условиях, долго ли еще литы принимать будут?
-
Мега-элита
Не знаю, долго ли там будут принимать литы, но в магазинах ценники в двух валютах и написано, что платеж в евро возможен с 1 января. Была там на прошлой неделе.
-
Мега-элита
И кстати, хочу порекламировать место, где я останавливалась - "Seven Fridays". Но это если без детей, внизу бар, шумновато. А так - дешево, в центре Старого города, отличный народ там работает, по-русски говорят, по-английски тоже, в комнате есть обогреватель и пиво в пабе вкусное
-
Спасибо! Мне на другом форуме ссылку дали. Будут менять в банках и специальных точках до июня. А в магазинах уже, похоже, только в евро.
-
Наш человек
а мне например в евро намного удобнее. Потому что приходится немного возможно и терять при двойном обмене-сначала рубли на евро, а потом евро на литы.
-
Кто какие в Литве посещает спа комплексы (аквапарки, купальни, сауны)?
-
У меня остались именно литы. Я хотела бы ими и расплатиться в магазине, а не бегать по банкам. Тем более, что обычно на пару дней ездим.
-
Мега-элита
Сообщение от yumo
Кто какие в Литве посещает спа комплексы (аквапарки, купальни, сауны)?
Я была в аквапарке в Вильнюсе. Была неприятно удивлена количеством народа в будний день вечером, после 6 часов. Хотя горки относительно свободны, на них катается немногочисленная молодежь. Горки понравились, особенно темная с 4-го этажа. Джакузи, бани - все забито.
-
Сообщение от Borris
Я была в аквапарке в Вильнюсе. Была неприятно удивлена количеством народа в будний день вечером, после 6 часов. Хотя горки относительно свободны, на них катается немногочисленная молодежь. Горки понравились, особенно темная с 4-го этажа. Джакузи, бани - все забито.
В каком именно аквапарке вы были?
Какие бани там есть и какой "дресскод" посещения бань?