|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения мальчика 2-х лет. в гости приглашены 3-4 ребенка.
рада буду выслушать предложения по всем районам, но акцент сделаю на Центральном, Петроградском, Василеостровском и Красногвардейском районах.заранее спасибо
-
Элита
 Сообщение от Le&Lё
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, где можно отметить день рождения мальчика 2-х лет. в гости приглашены 3-4 ребенка.
рада буду выслушать предложения по всем районам, но акцент сделаю на Центральном, Петроградском, Василеостровском и Красногвардейском районах.заранее спасибо
посмотрите батутный клуб типа Джампа. мы как раз двухлетие отмечали
ALEX 
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
У Заячьего Острова есть. Мы сами не обращались, но отзывы вроде хорошие я читала.
Спасибо. Позвонила им. У них все действо длится всего 1 час (маловато) и всегда на улице. Не уверена я за погоду во второй половине ноября.
Еще звонила в Мафию СПб. У них по описанию все круто и интересно, но по деньгам уже дорого и на мой взгляд тоже лет от 10 , а то и старше, шестилетке нашему там нечего делать. оставлю их на постарше.
Вот заинтересовали квесты от Стимула (вот их группа http://vk.com/club9535178). Вся история на 1,5 часа и полная вольница по выбору места и времени. Кто-нибудь отмечал с ними или был гостем? Отзовитесь, пжл.
-
Гость
Девочки, подскажите, где можно отметить 4 года сыну в Кировском или Красносельском районах? Заранее благодарю!
-
Живу я здесь
Вам в другой раздел, от 3 до 6, там такая же тема есть, но с учетом возраста.
-
Элита
Прошу отзывов, никто не заказывал тортики в Оллисе, Пироговом дворике?
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Наш человек
 Сообщение от Nadushka
Девочки, подскажите, где можно отметить 4 года сыну в Кировском или Красносельском районах? Заранее благодарю!
Если вы еще не ушли в другой раздел, то могу порекомендовать вам ДЦ "Мамина радость" на Казакова, мы там дважды уже отмечали ДР. Первый раз я приглашала туда кукольный театр, на след год воспользовались аниматором центра. Там есть очень хорошая игровая комната с батутом, лазилками и игрушками. Мы довольны. У них есть группа Вконтакте, поищите по названию
-
Старожил
 Сообщение от Nadushka
Рекомендую семейное кафе Орленок - там все на высшем уровне: аниматоры разнообразные, питание, игровая зона и очень приятный ненавязчивый сервис.
http://www.orlenokspb.ru/
-
Старожил
Мы тут еще разок отметили др тесной компанией - сходили в нору кролика (квест выберись из комнаты). Ну что сказать, детям ооочень понравилось, но там, конечно так... сомнительно Обшарпано, не так чтобы чисто, туалет тремя этажами выше и тд. Хорошо, что все были свои в доску, посмеялись и получили большое удовольствие в итоге. Дети хотят туда еще и еще.
-
Гость
Спасибо большое!!! Воспользуюсь Вашим советом!!! 
PS: не сразу заметила, что выбрала не тот раздел...