|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Пейсатель
Мы уже совсем скоро к Вам присоединимся. С 5 ноября муж выходит на работу уже в Москве. Планируем приехать 2 ноября всей семьей. Пока на каникулы. Попробуем за три дня обойти школы. Если все разрулим, и нас возьмут, то со второй четверти будем уже в Москве учиться. А если нет, то до нового года буду разрываться между детьми, мужем и работой((( Присматриваемся к квартирам у метро Юго-Западная. Пока там больше всего вариантов подходит.
Думаете на каникулах администрация будет в школах? Я вот тоже хотела так съездить, но муж посеял сомнения, говорит, не будет там никого...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
Думаете на каникулах администрация будет в школах? Я вот тоже хотела так съездить, но муж посеял сомнения, говорит, не будет там никого...
В праздничные дни не будет никого, а в каникулы должны быть. Это же рабочие дни. Я надеюсь, что будут. Чтобы дочь тоже посмотрела. Но все-таки сначала квартира. Муж считает, что можно и без просмотра снять
-
Любимая
 Сообщение от Пейсатель
В праздничные дни не будет никого, а в каникулы должны быть. Это же рабочие дни. Я надеюсь, что будут. Чтобы дочь тоже посмотрела. Но все-таки сначала квартира. Муж считает, что можно и без просмотра снять 
Там же как раз 4-ое еще я тоже, наверное, попробую в школу наведаться, если поедем. Но я сначала выбираю школу, снимать будем где-то рядом. Но нам нужен исаанский язык, выбор не велик.
-
Космонавт
Ну так снимать надо с работой мужа и школу там же искать)
-
с Луны
 Сообщение от Пейсатель
Ой не знаю насчёт снятия... Мы тут ищем для покупки. "Левых" вариантов море. В СПб я с таким откровенным враньем не сталкивалась. Из 10 объявлений пять это липовые несуществующие варианты. Хотя и фотки и адреса. В двух случаях был откровенный развод на деньги, в остальных агенства мудрили.
Кстати и с машинами абсолютно так же. Перекупщики, салоны врут и не задумываются.
Я даже начинаю понимать тех провинциалов которых разводят, ибо такой размах обмана даже в СПб не развит)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Участник
Вот интересно, а есть ли хоть одна счастливая история, когда, пожив в Москве, семьи перебирались в Питер обратно? Мы так и планировали в этом году после 2,5 лет в столице, но мужу предложили хорошее повышение, как назло( Мы в Питере и квартиру новую купили, и готовились, но пока решили еще задержаться. Лишь бы не навсегда
-
Любимая
 Сообщение от Fialka01
Ну так снимать надо с работой мужа и школу там же искать)
Ну это вообще основополагающее.☺
-
кофе с молоком
 Сообщение от КакОдри
Вот интересно, а есть ли хоть одна счастливая история, когда, пожив в Москве, семьи перебирались в Питер обратно? Мы так и планировали в этом году после 2,5 лет в столице, но мужу предложили хорошее повышение, как назло( Мы в Питере и квартиру новую купили, и готовились, но пока решили еще задержаться. Лишь бы не навсегда 
эсть ))
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
Может не во всех школах, но в тех, которые меня интересуют, каникулы будут немного раньше, чем в Питере. Там дети уже 5 ноября учиться выходят (или даже 4-го)
-
Участник
 Сообщение от Чай без сахара
эсть ))
вы?))