|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Солнышкомоё
Рано - это когда? Я почти за 2 недели (может меньше) договорилась с риэлтером.
А когда оставила свои координаты на сайте горквартиры, так последний звонок был, когда села в автобус на Псков.
вы на автобусе откуда отъезжали и во сколько? ехать долго?
мне надо на выходных решаться, ехать или нет
-
Легенда
Сообщение от MaZIrati
на одну мне все равно, я могу с ними, могу отдельно с детем
они вроде двушку уже нашли
они на машинах путешествуют.....а мне придется на автобусе ехать вот это и напрягает
на автобусе? не, сиди дома
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
на автобусе? не, сиди дома
Чёй та?
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Чёй та?
дануна, на один день
-
Небожитель
Сообщение от MaZIrati
вы на автобусе откуда отъезжали и во сколько? ехать долго?
мне надо на выходных решаться, ехать или нет
Я нашла две фирмы, что катают в Псков. (их больше, но эти показались надежнее) У одних автобусы побольше, у других микроавтобусы. И те и другие с Московского проспекта.
Одни от гостиницы (что у памятника 900 дней-ночей) Другие не далеко от м.Парк Победы.
Ехать удобно. Время можно выбрать. Они каждые 2 часа отправляются. Прибывают и те др примерно в одно и то же место в Пскове.
Но можно в районе Луги в пробку попасть, особенно на выходных.
Заявленное время в пути - 4 часа, но по факту немного больше (или много, кому-как.))) У меня вышло туда почти 5 часов. Обратно 4,5.
Остановку делают одну. Как раз в районе Луги.
Я вот с этими ездила. http://napiter.ru/price.html
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
дануна, на один день
Да на один день ваще никуда не интересно.... Если только это не вопрос "жизни и смерти"
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Да на один день ваще никуда не интересно.... Если только это не вопрос "жизни и смерти"
вот и я об этом
-
с орбиты
Девочки, назрел вопрос к мамам осенних призывников. Нам сказали оеваться во что не жалко. С джинсами, футболками все понятно, а что делать с пуховиком и обувью? Мне отдадут одежду? Как-то жалко с практически новым пуховиком и кросами рссставаться
-
Элита
Мой был осенни призывником(20 декабря).Всю одежду сам упаковал в сумку.Я с Загородного забрала.Но мы на это не надеялись.В старенькое был одет.Это было 4 года назад
-
с орбиты
Сообщение от Luchana
Мой был осенни призывником(20 декабря).Всю одежду сам упаковал в сумку.Я с Загородного забрала.Но мы на это не надеялись.В старенькое был одет.Это было 4 года назад
Как бы точно узнать отдадут или нет.
И старший брат