|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
А мы на 9 лет позвали Сыщика аниматора. Дети уже давно не верят во всяких супергероев, а сыщик как человек и как герой из фильма. Очень понравилась программа,шаши гости делали отпечатки пальцев,писали клятву сыщиков,и в конце получили довольно неплохие призы от аниматора. Проводили в пицериии, аниматора знакомая посоветовала от сюда: http://forum.littleone.ru/showthread...9+%E4%E5%ED%FC
-
Девочки, подскажите, а где лучше пиццу заказать? что-бы и надежно было ( вовремя привезли!!) и вкусно и конечно бюджетно. В прошлом году в Папа Джонс заказывала- вкусно, и по купонам очень бюджетно получалось.а где вы заказываете?
-
Живу я здесь
Меня Оллис устраивает. Только пицца Листопад (с курицей и грибами) невкусной показалась.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Frosia B.
Меня Оллис устраивает. Только пицца Листопад (с курицей и грибами) невкусной показалась.
Прошуто фунги у них всегда вкусная (с ветчиной и грибами) , но есть у них и острые - у нас в д/с на выпускной заказали такие, дети их не ели
-
 Сообщение от Anna-Lizka
спасибо
а Вам не сложно цены озвучить?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mishander
Прошуто фунги у них всегда вкусная (с ветчиной и грибами) , но есть у них и острые - у нас в д/с на выпускной заказали такие, дети их не ели
Прошуто это даа, вкуснятина. Но не все едят грибы, дети особенно.
Поэтому мы заказываем обычно мясную и с колбасками, на тонком тесте, 45 см))
Если неизвестные пиццы заказываются, лучше вначале уточнить насчет острости
-
 Сообщение от Frosia B.
Точно, Олиис, мы там же день рождения давно отмечали))). А мне еще говорят 2 берега и пицца Мафия. у Мафии я посмотрела 45 см пиццы, а может быть еще акции какие-то сейчас или купончики?, а то мой ребенок назвал гостей ,теперь надо всех вкусненько накормить))
-
Все хорошо!
У Мафии очень вкусные пиццы. По мне так в Олисе хуже
-
 Сообщение от НaтаЛиЯ
У Мафии очень вкусные пиццы. По мне так в Олисе хуже
я почитала отзывы, что вкусно, но они часто опаздывают по времени, поэтому и боязно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lenok-17
Точно, Олиис, мы там же день рождения давно отмечали))). А мне еще говорят 2 берега и пицца Мафия. у Мафии я посмотрела 45 см пиццы, а может быть еще акции какие-то сейчас или купончики?, а то мой ребенок назвал гостей ,теперь надо всех вкусненько накормить))
Мафия вполне вкусно. Мы как-то заказывали, потом сами забирали, но это если вы недалеко от них находитесь.
Про купоны и акции не знаю