|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shysha81
Так там же о 2015/16 - прием документов (написано) с 01.02.2015 или я не правильно понимаю? Вот с сайта скопировала
Прием в первые классы детей Калининского района начинается
01.02. 2014 года в 9.00.
http://www.school175.spb.ru/1/103
Это для прошлого набора
-
Активный участник
О боже!! Как это все пережить, и вспоминать потом как страшный сон, уже в желанной школе................
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aksen
нигде не написано, что льгота есть в гимназию за 3 остановки, выделят место в дворовой школе поблизости и не оспоришь, тк школа во дворе вполне подходит по критерий "по месту жительства" и обратного не докажешь
Есть льгота в гимназию за три остановки, если эта гимназия относится к тому же р-ну С-Пб, что и место проживания семьи.
Именно так было последний год. Это прописано в Законе об образвании и в Приказе Ком.обра С-Пб.
Позвоните в РОНО. А я это уже прошла и в вопросе разбираюсь.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света♥
вы скопировали инфу про 2014 г., нам 2015 нужен ![3](images/smilies/051.gif)
Да нам , к сожалению ,нужен 2015 год
-
Гость
Блин, печаль, точно! Кошмар!
Я - Ксеня
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU1pTTTTTTp32pWp2TTWp3plahVhahhrWhdhY2T2TppUVpTTTTllpUp3Tp2T33p3pa3hYrThXr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shysha81
На сайте школы написано- прием заявлений с 2 февраля'15
Интересно, ГУ и МФЦ будут принимать 1.02, а непосредственно документы в школу нести со 2-го, или весь прием будет 2-го?
-
Элита
Наверное, военные имеют право первоочередного зачисления в желаемую школу района, иначе смысл в льготе, если все имеют право на образование. Это в сад можем попасть, можем не попасть в этом году, а в школу, хоть в какую, попасть обязаны. Т.е. если, мы, простые смертные не попали в желаемую, нас определят в какую-нибудь в районе??? А военных в желаемую, подвинув кого-то из списка. Я так понимаю...
-
Активный участник
Присоединяюсь к вам))) вопрос актуален! Дочери в сентябре будет 7.8. Пора уже в школу) А у кого-то была при поступления льгота ребенок- инвалид? Это реально работает? Или нужно уточнить в каждой школе?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332prrXXTTp3p32p2TTVp3pllhhhYhU2ThWhThahhhWhdhYpp3T2pTTllTTpUp2Zp2T32p3pllhhhYhlr12ThhhWhhrThahVhdr1p.gif) \cell \lastrow\row}
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
Интересно, ГУ и МФЦ будут принимать 1.02, а непосредственно документы в школу нести со 2-го, или весь прием будет 2-го?
1 февраля вроде воскресенье.
Наверное, 2 февраля и ГУ, и МФЦ будут принимать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
1 февраля вроде воскресенье.
Наверное, 2 февраля и ГУ, и МФЦ будут принимать.
МФЦ без выходных работают