|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Баре минералс под новуютоснову 
так я хочу их же купить и основу новую). а пока что я свою жожобу наношу новой кабукой)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
так я хочу их же купить и основу новую). а пока что я свою жожобу наношу новой кабукой)
Давай, я послушаю! Я давно вокруг нее хожу Ась, а у вас она где то представлена?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Давай, я послушаю! Я давно вокруг нее хожу  Ась, а у вас она где то представлена?
в Сефоре, например. и в других больших универмагах. ты про кого, кстати? про кисть или про основу?))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Прошлась я сегодня по Nars  Купила наконец румяна очередные, в магазине работала визажист марки, подобрала матовые румяна с говорящим названием SEX APPEAL  , помаду в карандаше холодного красного отттенка
Заодно нашла там помаду нужного бежевого оттенка вопрос с аленьким цветочком закрыт и карандашик для мамы (бронзовый с шиммером, отлично тушуется и очень стойкий)
Я прошу прощения, а где у нас есть Нарс? Я полгода назад тут интересовалась, сказали, что нет
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от tranzoid
Я прошу прощения, а где у нас есть Нарс? Я полгода назад тут интересовалась, сказали, что нет 
Так его только завозят в летуали, насколько я заню
-
со звезды
 Сообщение от tranzoid
Совсем недавно завезли. Например, в Лэтуале в Галерее есть уже.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Частый гость
А кто-нибудь пользовался этим кремом для новорождённых? Не было ли проблем? Прочитала что его можно использовать для младенцев, но хотелось бы послушать отзывы реальных людей. Я ожидаю вторюго малыша как раз в январе и хочу заранее прикупить всё необходимое для манюни, потом вряд ли на это время будет.
-
Целый Мир
Я пользовалась. Рекомендую
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
В Радуге в Летуале из ближайших
Из тапка