Страница 570 из 8064 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Запеканка, вы на гжатской делали... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Запеканка, вы на гжатской делали биоимпенданс? В поликлинике ?)
    Да, в детской
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

Хранитель Аватар для HotShot

Лена, не могу понять у вас тип фигуры V или Н ? потому что руки не вдоль туловища, непонятно)))) Но ровненько все, красиво. Есть куда качать-красиво округлится все) икры тяните почаще.

3. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Женя, тока лизнуть если))) »

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Женя, тока лизнуть если)))
    это получится "как корова языком слизала"

4. ответ для HotShot , на сообщение « Лена, не могу понять у вас тип фигуры ... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Лена, не могу понять у вас тип фигуры V или Н ? потому что руки не вдоль туловища, непонятно)))) Но ровненько все, красиво. Есть куда качать-красиво округлится все) икры тяните почаще.
    Женя, тип фигуры я тоже не понимаю. икры со мной всегда каблуки выручают. спасибо за отзыв а то я к такому эксгибиционизму еще не привыкла,сижу-боюсь
    Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!

5. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Женя спасибо :008::flower:Питание....я... »
    Элита Аватар для Ботиночки

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Масло льняное пью в капсулах,биотин ем.Вот как то так.
    где это лучше всего найти-купить?
    и для чего именно это надо пить?
    спасибо!!!
    Держи вот этот подорожник —
    щас врежу, сразу приложи

6. ответ для HotShot , на сообщение « это получится "как корова языком... »

это получится "как корова языком слизала"
    эээх, а я сегодня пришла из зала собой недовольная что-то...пока варила индейку, задумалась...и как у меня в руке бутер из огурца и свежезасоленной красной рыбки оказался-сама не пойму--прям чудеса...

эх, все что скинуто непосильным трудом....
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Я на ихербе все купила это.Масло - жирные кислоты.Биотин для волос.Можно в Гугле почитать про все эти полезности.
    Цитата Сообщение от Ботиночки Посмотреть сообщение
    где это лучше всего найти-купить?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Оля (Бибигоша) кстати насчет зеленого кофе...я не пробовала, честно, и вообще мой организьм кофе не избалован, я очень редко его пью, раз-два в месяц наверное. И вот что я заметила сегодня- чувство голода меня преследует уже второй день (а че делать, жир то надо топить) вот ближе к 17 прямо очень сильно прижало, несмотря на то что я поела. Выпила двойной крепости кофе с молоком- есть не хочу до сих пор. Вообще. Так что может и нафик эти все зеленые кофи?

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Женя, тип фигуры я тоже не понимаю. икры со мной всегда каблуки выручают. спасибо за отзыв а то я к такому эксгибиционизму еще не привыкла,сижу-боюсь
    по-моему все отлично даже сейчас, просто мы всегда стремимся к совершенству-иначе нафига этот топ нужен мне кажется вам проще чем большинству из нас, не надо урезать свой рацион, упахиваться на кардио. 3 хороших 50 минутных тренировки в неделю и растяжка- все что вам нужно)

10. ответ для HotShot , на сообщение « Оля (Бибигоша) кстати насчет зеленого... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Я раньше тоже пила,а теперь привкус во рту кофе этого,прям не могу.... если еще на голодный желудок. Я себе с Еги привезла в зернах зеленый,но блиин мне его не промолоть никак. Кофемолку засадила одну уже. А тут по акции на хербе купила его в капсулах ,чтоб действие на себе ощутить,и понять надо заморачиваться искать где промолоть мой кофе или фигня все это))))Пока капсулы есть-пью ,а потом надо в зернах как то сгрызть-выпить его)))) не выкидывать же.
    Оля (Бибигоша) кстати насчет зеленого кофе...я не пробовала, честно, и вообще мой организьм кофе не избалован, я очень редко его пью, раз-два в месяц наверное. И вот что я заметила сегодня- чувство голода меня преследует уже второй день (а че делать, жир то надо топить) вот ближе к 17 прямо очень сильно прижало, несмотря на то что я поела. Выпила двойной крепости кофе с молоком- есть не хочу до сих пор. Вообще. Так что может и нафик эти все зеленые кофи?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Страница 570 из 8064 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »