|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~Фи~
Запеканка, вы на гжатской делали биоимпенданс? В поликлинике ?)
Да, в детской
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
Лена, не могу понять у вас тип фигуры V или Н ? потому что руки не вдоль туловища, непонятно)))) Но ровненько все, красиво. Есть куда качать-красиво округлится все) икры тяните почаще.
-
Хранитель
Сообщение от Geronimo
Женя, тока лизнуть если)))
это получится "как корова языком слизала"
-
Элита
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Элита
Сообщение от БИБИГОША
Масло льняное пью в капсулах,биотин ем.Вот как то так.
где это лучше всего найти-купить?
и для чего именно это надо пить?
спасибо!!!
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
-
Космонавт
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Я на ихербе все купила это.Масло - жирные кислоты.Биотин для волос.Можно в Гугле почитать про все эти полезности.
Сообщение от Ботиночки
где это лучше всего найти-купить?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
Оля (Бибигоша) кстати насчет зеленого кофе...я не пробовала, честно, и вообще мой организьм кофе не избалован, я очень редко его пью, раз-два в месяц наверное. И вот что я заметила сегодня- чувство голода меня преследует уже второй день (а че делать, жир то надо топить) вот ближе к 17 прямо очень сильно прижало, несмотря на то что я поела. Выпила двойной крепости кофе с молоком- есть не хочу до сих пор. Вообще. Так что может и нафик эти все зеленые кофи?
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
Женя, тип фигуры я тоже не понимаю. икры со мной всегда каблуки выручают. спасибо за отзыв а то я к такому эксгибиционизму еще не привыкла,сижу-боюсь
по-моему все отлично даже сейчас, просто мы всегда стремимся к совершенству-иначе нафига этот топ нужен мне кажется вам проще чем большинству из нас, не надо урезать свой рацион, упахиваться на кардио. 3 хороших 50 минутных тренировки в неделю и растяжка- все что вам нужно)
-
Хранитель
Я раньше тоже пила,а теперь привкус во рту кофе этого,прям не могу.... если еще на голодный желудок. Я себе с Еги привезла в зернах зеленый,но блиин мне его не промолоть никак. Кофемолку засадила одну уже. А тут по акции на хербе купила его в капсулах ,чтоб действие на себе ощутить,и понять надо заморачиваться искать где промолоть мой кофе или фигня все это))))Пока капсулы есть-пью ,а потом надо в зернах как то сгрызть-выпить его)))) не выкидывать же.
Сообщение от HotShot
Оля (Бибигоша) кстати насчет зеленого кофе...я не пробовала, честно, и вообще мой организьм кофе не избалован, я очень редко его пью, раз-два в месяц наверное. И вот что я заметила сегодня- чувство голода меня преследует уже второй день (а че делать, жир то надо топить) вот ближе к 17 прямо очень сильно прижало, несмотря на то что я поела. Выпила двойной крепости кофе с молоком- есть не хочу до сих пор. Вообще. Так что может и нафик эти все зеленые кофи?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!