|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
Спасибо!
Хм...
утром с 10.30, вечером последняя запись в 17.00
ну как так...
Надо думать. Может в отпуске...
Я - Аня
-
с орбиты
Нет, все таки ягодицы сложно качать, ноги больше работают(((
-
с орбиты
Женя, Вы советовали 1день разгрузочный устроить. Это как? На "яблоках"? Или голодание?
-
Хранитель
ну я лично практикую полное голодание на 36 часов, но перед этим я не кушаю пару дней ничего животного. Только овощи фрукты орешки. В течении дня много воды и чай травяной пью, больше чем обычно. Это мои личные эксперименты над собой, если у вас есть какие то заболевания, то лучше для начала проконсультироваться с врачом)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ну я лично практикую полное голодание на 36 часов, но перед этим я не кушаю пару дней ничего животного. Только овощи фрукты орешки. В течении дня много воды и чай травяной пью, больше чем обычно. Это мои личные эксперименты над собой, если у вас есть какие то заболевания, то лучше для начала проконсультироваться с врачом)
Да вроде нет болячек, ттт. 2 дня без живностей - так проще голодать или эффективнее?
-
Хранитель
так вы не отравите свой организм животным белком, вовремя не эвакуировавшимся из кишечника. Животный белок- это и яйца и молочный и рыба в тч.
-
Элита
Девочки, повешу ненадолго. Не цитируйте это все, плиз. Обезжиренное, как написано в бумажке, тело вид сзади. Качество не фонтан.
Позы и ракурсы подбирать не умею. Спереди пока нормальной фотки не получается - жесть какая-то смешная
-
Хранитель
Конкретная такая подстава меня поджидала по приходу домой. И че теперь делать?
-
Космонавт
Женя, тока лизнуть если)))
-
Небожитель
Запеканка, вы на гжатской делали биоимпенданс? В поликлинике ?)