Страница 4632 из 7484 « Первая 3632413245324582462246284629463046314632463346344635463646424682473251325632 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, что вы знаете, что нужно )))
    у ребенка сильно обветрилось лицо, куча меленьких прыщиков и покраснение. детский крем не помогает. что еще можно?
    может аптечное что-нибудь?
    У моей дочки чувствительная кожа . Тоже частенько после прогулок появляется краснота, которая долго не проходит и иногда мелкие прыщики. Мне как то посоветовали крем Mustela Stelaprotect Crème de Soin Visage, теперь он всегда есть дома в холодное время года. Быстро снимает раздражение.

2. ответ для Lesleyz , на сообщение « У моей дочки чувствительная кожа :(.... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    У моей дочки чувствительная кожа . Тоже частенько после прогулок появляется краснота, которая долго не проходит и иногда мелкие прыщики. Мне как то посоветовали крем Mustela Stelaprotect Crème de Soin Visage, теперь он всегда есть дома в холодное время года. Быстро снимает раздражение.
    спасибо записала себе

мажем пока бепантеном. интересно, когда будет результат? лицо уже не покрасневшее, но очень неровное, все в прыщиках ((((

вчера ребенок мне рассказывает, что у девочки в школе тоже также сильно обветрилось лицо и она убирала неровности скрабом (маминым, видимо)
    понятное дело, что лучше не стало ((( хорошо, что мой не рискнул попробовать

3. ответ для Кшока , на сообщение « Девушки, может кто помнит, пару лет... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто помнит, пару лет назад здесь на ЛВ давали ссылку на статью, где автор перечисляла помады по маркам и номерам (!!!), подходящие для летнего цветотипа. Я по этому перечню номеров себе удачные помады подобрала. Я понимаю, что прошу почти невозможного, но может, у кого-то сохранилась эта ссылка?
    Ой, а я тоже лето (меня тут недавно определили девочки), подскажите мне пожалуйста, какие вы себе помады по маркам и номерам подобрали? Я сама не своя до помад)))

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Прошлась я сегодня по Nars Купила наконец румяна очередные, в магазине работала визажист марки, подобрала матовые румяна с говорящим названием SEX APPEAL, помаду в карандаше холодного красного отттенка
    Заодно нашла там помаду нужного бежевого оттенка вопрос с аленьким цветочком закрыт и карандашик для мамы (бронзовый с шиммером, отлично тушуется и очень стойкий)

5. ответ для Elis , на сообщение « Прошлась я сегодня по Nars :fifa:... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Прошлась я сегодня по Nars Купила наконец румяна очередные, в магазине работала визажист марки, подобрала матовые румяна с говорящим названием SEX APPEAL, помаду в карандаше холодного красного отттенка
    Заодно нашла там помаду нужного бежевого оттенка вопрос с аленьким цветочком закрыт и карандашик для мамы (бронзовый с шиммером, отлично тушуется и очень стойкий)
    С покупочками!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. ответ для ShYa , на сообщение « С покупочками! :flower: »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    С покупочками!
    Спасибо, Яна
    Почитала, отзывы про свой оттенок румян, народ пишет, что для очень светлой кожи оттенок (есть такие, что заказывали без затеста и были разочарованы, ожидали большей насыщенности, тон светлый при высокой пигментированнисти), а мне нравится - очень деликатно выглядят.
    Думаю теперь над покупкой такой штуки http://www.sephora.com/contour-blush...?skuId=1614049

7. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, Яна:flower: Почитала, отзывы... »
    devil old women Аватар для Ася

а я теперь хочу (наверное)) такую хитрую кисть

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Ася , на сообщение « а я теперь хочу (наверное)) такую... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Тююю ты ищо хитрых не видела воть http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/54786.html#cut
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Lepestok , на сообщение « Тююю ты ищо хитрых не видела воть... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Тююю ты ищо хитрых не видела воть http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/54786.html#cut
    Батюшки святы! а мне вот эта от бареминералс понравилась с углублением а сигму такую и не видела. Я вообще теперь стала фанатом синтетических кистей

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ася , на сообщение « а я теперь хочу (наверное)) такую... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Баре минералс под новуютоснову
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 4632 из 7484 « Первая 3632413245324582462246284629463046314632463346344635463646424682473251325632 Последняя »