Страница 50 из 333 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

Мега-элита Аватар для stariypen

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    Федосеев смотрел Полинины снимки и сказал, что противопоказаний для имплантации нет. Завтра поеду к нему разговаривать и договариваться когда и где мы будем оперироваться
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Удачи!

2. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Очень рада за Полиночку. Сколько всего нового и интересного появится в ее жизни, когда начнет лучше слышать. Спасибо Вам за Полечку.

3. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

ой,ттт)))удачи))

4. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Старожил

Мы с Максом поехали сюда на 2 недели: http://www.hearingimplant.ru/ Может останемся и на третью неделю.

Няне нравится, говорит занятия хорошие. Максиму тоже понравилось, занимается с удовольствием. 4 занятия в день: сурдопедагог, дефектолог, логопед...

Конечно, не дешевое удовольствие... Хотя если сравнить с "Галилео" - цена такая же...

5. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Съездила в сурдоцентр... Неудачненько... Никак я не привыкну к прелестям бесплатной медицины, все мне кажется, что люди должны быть как то внимательнее друг к другу. Хирурга не застала, приехала как сказали с двух до шести, примерно в 16-30. Подождала пока дежурный врач закончит настраивать свой компютер, отдаст мне снимки и скажет, что хирург сегоня уже закончил прием, но сказал, что оперировать лучше правое, слышащее ухо. Я не готова к этому совершенно, хочу операцию на левое глухое ухо и во вторник поеду к двум, что бы точно застать хирурга.
    Обидно очень, пол дня убила совершенно бессмысленно, еще и отчитали как девочку, типа куда лезешь, хирургу виднее, что и как делать., нечего вопросы задавать, берите что дают и отваливайте...
    Завтра отправлю снимки в Питер, посмотрим, что там ответят...

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Вы совершенно правы в своем желании "лезть". Увы, родителям детей с хронями приходится разбираться в вопросе на уровне врачей (ну не на уровне конечно, но достаточно для критичного взгляда)
    Вы конечно и сами это знаете. Но на всякий случай поддержу вас и скажу еще раз: вы имеете на это право! На обоснование и объясните тактики лечения, на консультацию с другими специалистами, на пребывание со своим ребенком в больнице весь период его там нахождения (в том числе при заборе крови и пр, только в операционный могут не пустить, даже в реанимацию обязаны) Держитесь! Вы в этом правы абсолютно!
    И это обязанность, а не добрая воля врачей и всего мед персонала обеспечить вам это право. В жизни, увы, все не так легко. Но это же не повод отступать.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Вы совершенно правы в своем желании... »

Спасибо большое за поддержку!
    Как то я очень расстоенна сегодня. Весь день все у меня не так. И Полина сегодня с сурдопедагогом плохо занималась, она при муже почему то стесняется говорить, а меня рядом не было, я в ее клинку ездила...
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Следующий раз у Вас все получится, просто, сегодня был вот такой день, а завтра будет другой и сегодняшние неприятности забудутся. Я за Полинку держу кулачки, что бы все получилось у красавицы.

9. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

я вот тоже за ки на самом плохом ухе...у нас глухота ,сделали ки на том ухе,которым слышал пищалку,стуки-грюки,но речь не понимал-и то я жалею!!!осталось абсолютно глухое ухо....так одела бы са на лучшеслышащее-и уже определял бы тембр голоса,может быть....боритесь,успехов!!!

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Отправила все снимки в Питер Кузовкову. Посмотрим, что он скажет.

Страница 50 из 333 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »