|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от chereshenka
Я лежала в роддоме, там девочка рассказывала, что мама родила ее пятым ребенком и с самым маленьким весом - 5300. И,причем, ни одного разрыва за все 5 раз.
Свежо предание, да верится с трудом... Говорить можно все, что угодно... лично я не верю...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Свежо предание, да верится с трудом... Говорить можно все, что угодно... лично я не верю...
Сама эта девочка родила примерно с таким же весом и тоже без разрывов.
-
Элита
Я третью родила без разрывов. Микро трещинки были, а разрывов не было. А вот самого маленького из троих, сына, родила с очень сильными разрывами.
Отправлено Тапкой
-
Мега-элита
У меня свекровь родила двоих сыновей за 5 кг - говорит, а че, нормально, родила, встала и пошла. Она из деревенскиз Вологодских по происхождению - может, они там нас покрепче...
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_B.
У меня свекровь родила двоих сыновей за 5 кг - говорит, а че, нормально, родила, встала и пошла. Она из деревенскиз Вологодских по происхождению - может, они там нас покрепче...
Не всегда это хорошо, когда такие большие детки... в роддоме берут кровь на сахар от опред. веса.
-
Элита
Сообщение от Юлия 1997
Не всегда это хорошо, когда такие большие детки... в роддоме берут кровь на сахар от опред. веса.
Ага. У мамы и ребенка. Сейчас берут если больше 4 кг.
Отправлено Тапкой
-
Сообщение от Юлия 1997
Ага, у нас тоже брали. Мне благодаря этому нашли двухместную палату (это в Снегиревке-то летом!), сказали, чтобы всю ночь кормила, утром будут брать кровь... Да и вообще , сказали, кормите, мама, сами такую большую девочку... А остальные, кто в тот день рожал, попали в палату без детей... так что спасибо педиатру, что так нам подфартило...
-
с Марса
Тут прямо конкурс крупных детей.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Йоканьга
Тут прямо конкурс крупных детей.
Ну так год лошади... а жеребята, они немаленькие....
-
с Марса
Сейчас уже никого не удивишь плодом более 4 кг тенденция такая. Еще лет 30 назад весь персонал сбегался посмотреть на такое чудо, а нынче это уже не фантастика