|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, а что вы ищете по работе? Какая должность? У нас все время требуются сотрудники, постоянное расширение. По знакомству быстрее берут, белая зп, но на Ваське, пишите если что
А я по профессии архитектор, но сейчас мне смысла нет уходить из моей организации, но как только так сразу, потому что я не умею бодаться, да и нервы дороже
-
Старожил
Да ладно, прорвемся ) уж программистом должна я работу найти. другой вопрос- это вопрос зп, а вот тут уже придется побегать конечно. ))))
ну я рассматриваю это как новую веху, даже эпоху, 8 лет- не шутка. но пора двигаться дальше ))))
главное сегодня мягко подготовить мужа,что пока буду сидеть на его шее )))
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, а что вы ищете по работе? Какая должность? У нас все время требуются сотрудники, постоянное расширение. По знакомству быстрее берут, белая зп, но на Ваське, пишите если что
Лар, ты бы написала хоть направление, в котором ищете.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
А то после нового года кризис обещают, который уже и начинается.
но решилась всё-таки.
Хорошо вам) везде сокращения пошли, а вы расширяетесь)))
кто обещает?
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Да ладно, прорвемся ) уж программистом должна я работу найти. другой вопрос- это вопрос зп, а вот тут уже придется побегать конечно. ))))
ну я рассматриваю это как новую веху, даже эпоху, 8 лет- не шутка. но пора двигаться дальше ))))
главное сегодня мягко подготовить мужа,что пока буду сидеть на его шее )))
Я своему только сегодня сказала,что написала вчера заявление. Вообще ничего не ответил. Не приятно мне это.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я своему только сегодня сказала,что написала вчера заявление. Вообще ничего не ответил. Не приятно мне это.
Ну я бы такие вещи сначала бы с мужем обсудила, если честно, бюджет же общий...но это только мое имхо!
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Ну я бы такие вещи сначала бы с мужем обсудила, если честно, бюджет же общий...но это только мое имхо!
я ему уже сто раз об этом говорила. И он говорил,что если не хочешь то можешь вообще не работать
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
я ему уже сто раз об этом говорила. И он говорил,что если не хочешь то можешь вообще не работать
А, ну тогда конечно, мне бы тоже в таком случае было неприятно...Ну мужчины странные существа, у нас с ними разные реакции...
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
кто обещает? 
Ситуация в стране.
У меня уже кучу знакомых посокращали или зарплаты урезали.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Ситуация в стране.
У меня уже кучу знакомых посокращали или зарплаты урезали.
неужели повторяется 2008-2009й год(
я когда в банке работала, то в курсе была происходящего.
а сейчас как на отшибе. и новости лишний раз не смотрю, чтобы не расстраиваться.
Я - Аня