|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня племяшка ходит в 1 класс
Ее с самого начало посадили с хулиганом
За эти полтора месяца учебы этот хулиган довел всех... Получают девочки, получают мальчики за себя и за то, что защищают девочек...один мальчик попал в медпункт и после непрекращающейся истерики 40 минут увезли на скорой
Учительница на грани увольнения
Мама мальчика типа не при делах.. Папа(отчим) по ходу не может тоже с ним справится
А это только начало 1 класса
Вот родители коллективно пишут заявления(((
-
Элита
 Сообщение от Mjafff
Девочки, привет!
У нас вчера небольшое чп в садике, Леру мальчик укусил(( причем сильно.
А у деток богатая фантазия.... Лерина версия первая: мальчик плохой, подошел и укусил, воспитателя в группе не было, она сильно плакала и ее не утешили. Вариант после беседы с воспитателем: с мальчиком они друзья, играли вместе, укусил видимо от избытка чувств, воспитатель был в группе, а Лера не плакала)) но малышку жалко(
Нашего тоже недавно кусали. Воспитатель сказала всем мыть руки, они толпой рванули. Игоряша хотел быть первым, толкнул мальчика, тот в ответ укусил вроде версии и от воспитателя, и от Игоряши на этот раз совпали

Я Надя
-
Элита
Олеся, ждем фото чудесного тортика от папы вашего!!!

Я Надя
-
Элита
Аня, с удовольствием прочитала про ваше празднование ДР! Замечательный праздник получился!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от SCORPIONO
Вот выложу как мои солнышки троем книжки читают и дурачатся:
Так мило!!!

Я Надя
-
Ветеран
 Сообщение от Olifka
Я в группе , где 24 человека.. Но пока максимум 16 ходило
да, разлелили нас..но пока опять же, пока группа не готова, раздевалку с другими делим((
Гуляют утром и вечером, но до вечера мы еще не оставались
Пока мне нравится... С ними занимаются, Сашка рассказывает и про рисование и про лепку.. Под ногтями вчера пластилин выковыривала)) 
С 7 утра сразу их чем то занимают.. Каждый день физра/музыка
Заведущая кмк очень хорошая!!!
А кто твои зеакомые?
Девочка Маша Ким, мама Оксана у нее. Правда, они как-то сразу заболели, не знаю, сейчас вышли или нет. Ей в январе уже 4 будет.
Еще Лиза Шуляцкая, мама Женя у нее. Ей будет 3 в ноябре. Но они как раз где 14 человек.
Еще должна была перевестись из наших яслей девочка. но они вроде передумали.
И еще тут на форуме в садах и яслях пару человек есть, но их я только виртуально знаю.
 Сообщение от Mjafff
а вот как поступить, если финансов не хватает?
Если выбор: полноценная (в моем понимании) жизнь родителей (путешествия, какие-то развлечения, бытов.условия) и 1 ребенок или двое детей, но вечно дома, возможно с родителями, без этих маленьких "радостей" жизни? в зайку с лужайкой не верю, собственная жизнь тому подтверждения.
Вроде и считаю, что детей должно быть минимум двое, но как подумаю, что еще незвестно сколько жить, как сейчас, так и не хочется совсем.
Воооот. и я о том же. Правда не считаю, что вот прям должно быть минимум двое. Неплохо, если двое. Но все равно с разницей в возрасте не 1-4 года, побольше.
-
Активный участник
Девочки, привет!
ну воот, все цитаты растеряла(
Отвечу по памяти)))
Аня, очень интересный и насыщенный др у Влада получился, здорово! Всегда восхищаюсь твоим умением всё орагнизовать!
Таня, Дениске скорее поправиться!!! И распрощаться уже с бронхитом совсем@@@@@@@ Тебе терпения, про Чаггингтон не знаю. Сама послушаю.
Спорт.уголок просто супер!!! И в РИО, даже не знала, что там такое есть. В Жемчужной плазе новую шикарную детскую зону развлечений открыли,там тоже бассейн такой(без воды) и пр, но вот батутов нет.
-
Активный участник
Наташа jeunechat, я по такой же причине, как твой муж, донором не могу быть(
-
Активный участник
Оля SCORPIONO я, как всегда, тобой восхищаюсь!!! Такие вы все молодцы, прям ещё и все детки на английском-развивашках-в бассейне!))) У тебя точно всего 2 руки, а в сутках 24 часа ?!)))) Детки на фото чудесны!))) Такая тусовка дружная у них!)))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое еще раз за поздравления!!! Мы вчера после садика и сна съездили в Лето немного развлеклись, а потом с Крестной и ее мужем в тихом узком кружке посидели в ресторанчике
Самый лучший подарок оказался от Артёма (я пока они в саду были, позаботилась об этом )))) ) : сумочка со всякими помадами, расческами, заколками, маленькими куколками )))) Губы Олеся вчера накрасила раз 100, и спать с сумкой легла )))) Теперь не знаю, как поубавить ее пыл, или, может, само пройдет со временем.
Сегодня первое, что она сделала с утра, накрасила губы ))))
В выходные планируется отмечание с родственниками, но пока не понимаю, как всех (много у меня их ) разместить )))
Немножко праздничной Олеси