|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Panther
И зарплата дешевеет вообще-то, не только недвижка и аренда, если кто не заметил
Ну, зарплату-то не сольешь и не втаришь, остается принимать как данность
-
Сообщение от Доннa Эcтебaн
Мне в октябре свезло , попались хорошие жильцы - молодая приятная пара
по 1300 сдала на 31 день
Наташ у тебя как октябрь ?
Ален, ну тебе везет как обычно, поздравляю!
Тоже таких хотела бы. Было три захода на такую сдачу, одна девушка аж на два месяца по 35, я бы подписалась. Но все сорвались одна за одной.
Пока не считала, тем более октябрь еще не закончился, а клиенты тик в тик бронируют, на перспективу нет. Даже на праздники еще пока только несколько желающих было, но капризных. Хотят по обычной цене, торгуются. Я готова и на праздники сливать по обычной, но только не менее двух недель-месяца. Посылаю мыслеформы в космос, надеюсь буду услышана.
-
Наш человек
Сообщение от Случайная
Ален, ну тебе везет как обычно, поздравляю!
Тоже таких хотела бы. Было три захода на такую сдачу, одна девушка аж на два месяца по 35, я бы подписалась. Но все сорвались одна за одной.
Пока не считала, тем более октябрь еще не закончился, а клиенты тик в тик бронируют, на перспективу нет. Даже на праздники еще пока только несколько желающих было, но капризных. Хотят по обычной цене, торгуются. Я готова и на праздники сливать по обычной, но только не менее двух недель-месяца. Посылаю мыслеформы в космос, надеюсь буду услышана .
Давай вместе посылать
-
Сообщение от Случайная
Ален, ну тебе везет как обычно
почему , как обычно ? сентябрь у меня был вообще не айс
-
Сообщение от Доннa Эcтебaн
почему , как обычно ?
То пацанчика заселила в однушку дороже чем люди двуху снимают, то посуточники находятся кошерные. Молодца!
-
Сообщение от ХрюндельСПб
старшие товарищи выходят из посутки, сливая бетон
Своё сливают? Или выходят из субаренды, рекомендуя собственникам сливать избушки? (ты Марину имеешь ввиду? Марина - профи, тут уж ничего не скажешь. Если она бежит с рынка, значит плохи дела)
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Своё сливают? Или выходят из субаренды, рекомендуя собственникам сливать избушки? (ты Марину имеешь ввиду? Марина - профи, тут уж ничего не скажешь. Если она бежит с рынка, значит плохи дела )
Ее родную. свое сливает, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В смысле , продают свою недвижимость ?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А куда потом древесину? В фантики уже поздняк входить. А потом, пока продаст, пока получит, ваще уже не пойми че будет. Или таки краткосрочный отскок ожидаешь? (или она уже слила и уже втарила?)
Кстати, а фантики куда? В банкУ или в банкИ?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
шо за Марины, есть у кого поучица? раскажте
я пока сижу с теми же 1.500/сут. за всё, четыре избушки в одном доме на разных этажах и три рядом, гуляй рванина) никаких типа каникулов и праздников, шоб народ не пугать, зато стабильно. И потом, какие нафик праздники, када люди едут в командировки и клиники, им не до праздников. Зато у меня стабильняк