|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Наташа, пока один слой - еще не поздно. шпаклевка все спасет и даже дырку. Она вроде не большая? А потом пошкурить чуток и снова красочкой немножко и нормально будет?
Уже два
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Уже два
ну ничего страшного. главное там еще нет лака или воска
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
ну ничего страшного. главное там еще нет лака или воска
Т.е. шпаклевать все-таки
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
А расскажите, пожалуйста, мне про крэг ип
С каким диаметром сверел он дружит? Он сверлит обе скрепляемые заготовки сразу или одну, а вторая саморезом притягивается потом? В нем ведь угол наклона всегда один и тот же? Какая минимальная толщина засверливаемой заготовки? Минимальный набор- только с кондуктором нормален?
-
Сообщение от sandrik
Аня, я тут ушла со своим пилением с улицы в дом, соответственно без лобзика (шумно всем видите ли от него ), стала пилить, как Вы ножовкой реечки для ящиков... Ээээ.... Ящиков задумано 3 мелких штуки, реек за два дня напилено 5 штук... Какой- то я не хендмейд мастер!!! Мне все агрегаты подавай!!! Как подумаю о торцовке, на которой это все за 5 мин режется, рука сама отнимается.
И можно еще раз для тупых, как Вы раскладку без гвоздей крепите?
Жалюзийные дверцы у Ани хорошо встали, а я у себя побоялась "средиземноморского" налета не нужного мне
Вчера в ночи насмотрелась готовых фасадов у производителей. Вроде даже есть без наворотов с прямыми филенками за адекватные деньги.
Нууууу я тоже агрегаты люблю. А еще люблю ровные резы. Поэтому ручками пока приходится. И да, частенько вообще пилить не хочется, долго и затратно по силам.
Я всегда с гвоздями и клеем, понадежней. Шляпку откусываю и все здорово получается, не видно ничего.
Можно, конечно, с агрегатом гвозди забивать, но пока гвоздей не настолько много, чтобы сильно от них устать.
А я наоборот ухожу от готовых фасадов. Это дает бОльший простор. У АВ и насмотрелась как раз.
И потом с моей любовью к цифрам, самой на месте делать проще.
-
Сообщение от sandrik
А расскажите, пожалуйста, мне про крэг ип
С каким диаметром сверел он дружит? Он сверлит обе скрепляемые заготовки сразу или одну, а вторая саморезом притягивается потом? В нем ведь угол наклона всегда один и тот же? Какая минимальная толщина засверливаемой заготовки? Минимальный набор- только с кондуктором нормален?
Там сверло специальное в комплекте.
Нет, одну сверлит. Потом берутся клещи (хорошая штука, я еще дополнительные для углового заказала) и ими держатся обе доски. Наверно можно спокойно обходиться без их клещей, но я уже без угловых взвыла.
Угол один, но в зависимости от глубины для разной толщины досок.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Там сверло специальное в комплекте.
Нет, одну сверлит. Потом берутся клещи (хорошая штука, я еще дополнительные для углового заказала) и ими держатся обе доски. Наверно можно спокойно обходиться без их клещей, но я уже без угловых взвыла.
Угол один, но в зависимости от глубины для разной толщины досок.
Так, спасибо. Уже становится понятнее А диаметр сверла?
-
Сообщение от sandrik
Так, спасибо. Уже становится понятнее А диаметр сверла?
В толстой части 9 и нос еще, там типа 3.
Чего хотите сделать?
-
Элита
Сообщение от маргофея
В толстой части 9 и нос еще, там типа 3.
Чего хотите сделать?
Хотите купить, а потом все сделать
-
Сообщение от sandrik
Хотите купить , а потом все сделать
Все не получится, но просторы с Крегом открываются. Пилы нужны все-таки.)))
Я думала может хенд мейд крега соорудить хотите?)))