Страница 558 из 8064 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « спасибо. и что же она сама себе... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    спасибо. и что же она сама себе противоречит. в посте про страшную сару джессику пишет, что тупые бабы повышают нагрузки, а тут пишет, что "если вас не устраивает топтание на месте, если вы хотите выглядеть лучше, вы должны постоянно повышать нагрузки".
    Нагрузки нагрузкам рознь. Я так понимаю, речь идет об правильном соотношении катаболического и анаболического тренинга, и поддержании правильных % жировой и мышечной массы.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для Кшока , на сообщение « Нагрузки нагрузкам рознь. Я так... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а еще вот что непонятно (но я совсем чайник,да)))-почему нельзя (когда тебе 50) заниматься попоногами и всем остальным понемногу,не налегать особо на руки. зачем откачивают себе такие руки и пресс? и что будет, если они не будут сводить на нет жир в организме, а просто будут тренироваться и правильно питаться, но не одними белками?..
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Юдифь , на сообщение « а еще вот что непонятно (но я совсем... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    а еще вот что непонятно (но я совсем чайник,да)))-почему нельзя (когда тебе 50) заниматься попоногами и всем остальным понемногу,не налегать особо на руки. зачем откачивают себе такие руки и пресс? и что будет, если они не будут сводить на нет жир в организме, а просто будут тренироваться и правильно питаться, но не одними белками?..
    Такие рельефные руки и пресс получаются не когда их "откачивают", а когда процент жира очень низкий. Если СЖП потолстеть килограмм на 5-10, эти руки зальются и будут ровненькими и не рельефными.
    Если я сейчас дохудею, скажем, до 55-57 кг, я буду такая же рельефно-страшная и морщинистая.
    В среднем возрасте красота не в отсутствии жира, а в его правильном расположении.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

ясно, спасибо.

Девушки,желаю всем золотой середины

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Такие рельефные руки и пресс получаются не когда их "откачивают", а когда процент жира очень низкий. Если СЖП потолстеть килограмм на 5-10, эти руки зальются и будут ровненькими и не рельефными.
    Если я сейчас дохудею, скажем, до 55-57 кг, я буду такая же рельефно-страшная и морщинистая.
    В среднем возрасте красота не в отсутствии жира, а в его правильном расположении.
    а почему она этого не делает, вопрос.... боится что и ноги и живот зальются? ну ногам бы ее не мешало, имхо.... кривизны бы меньше было

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Саш, у Вас аватарка видоизменяется или я уже совсем?

мне конвертик прикрепили я участвую в ЛВ-шной акции новогодней, будем посылать друг другу открытки к НГ

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

нет, все же ноги не ее конек

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Бритни Спирс, если ей похудеть и подтянуться, будет замечательно выглядеть. у нее чудесные пропорции ведь.

Страница 558 из 8064 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »