|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
фея-крёстная
 Сообщение от Petri
Или в поцеловать Юлечку-ведьмочку?  
Цалуйт меня, цалуйте! А я на вас чихну!
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Активный участник
Ну вот, опять я породила какое-то чудовище: шоколоАД! Шоколадный ад, не иначе... В котором Пытачки пытают сладкоежек... (это я свои "мемуары" про детишечек кропаю по ночам, и вот что выплывает при перечитывании..)
-
Активный участник
Наш папка готовился к проведению 8 марта на работе (в отделе). Каждый мужик из отдела должен был приготовить 1 блюдо для праздничного стола. Папка выбрал свой «фирменный торт»: готовые коржи + сметанный крем с клюквой и лимонным соком. А с меня потребовал сварить ему «этот, как его, клистир»! Никто не желает отведать такое аппетитное блюдо?! Для тех, кто еще не догадался, имелась в виду шоколадная глазурь...
-
Активный участник
Из жизни третьеклассников. Учительница на уроке рассказывает: «Клесты выводят своих птенцов зимой.» Один болтун услышал вместо «клесты» … ну да, «глисты»! За неизбежное хихиканье получил замечание. Получив замечание, пустился в объяснения – мол, он искренне ослышался… В итоге схлопотал запись в дневник… Но ведь фраза-то была провокационная! А при богатом воображении грех не расхихикаться! Абыдно…
-
Хранитель
-
Хранитель
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Хранитель
-
Дама в розовых тонах
 Сообщение от Petri
Так ведь если беременная на Вас чихнёт, то это к прибавлению в Вашем семействе. Примета такая .
-
Хранитель
-
художник в широком смысле
Я проанализировала ситуцию в отношении своих профессиональных знаний .Да малова то знаю.
Да пожалуй...
Сон разума рождает чудовищ.