|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Девочки подскажите пожалуйста...когда нужна обувь малышам...когда встали и стоят или уже когда ходить пробуют...а то я заметила,что булочки мои пальчики поджимают внутрь...вот думаю теперь надо или подождать пока...
Нам Лебедев сказал шлепать босиком. Мои кстати тоже поджимали по началу, но сейчас стопа расправляется на глазах.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Нам Лебедев сказал шлепать босиком. Мои кстати тоже поджимали по началу, но сейчас стопа расправляется на глазах.
а мальчики дома всегда босиком? вот сколько ортопедов столько мнений....вечная битва между босыми и обутыми
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
а мальчики дома всегда босиком? вот сколько ортопедов столько мнений....вечная битва между босыми и обутыми
Ой не говори! Да всегда босиком
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро)
Мы в субботу получили свидетельства назвали Валерия и Виктория))) начало документам положено)))
Кто знает где много детской одежды для малышей нефирменный простой Польши и т д. В ЗМ и детях для нас ничего нет( сейчас основная проблема шапки и зимние комбезы.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Наташа, ножка у моих 11 см...ну пинетки такого размера точно подходят )
И как они реагируют на обновку?
О, у моих тоже 11 см нога, вам 105 размер скороход нужен т к он идет с запасом 1 см, т е на стопу 11,5 см. Злата в обуви отлично топает по кроватке, Даше редко одеваем. Ортопед сказал, что у нас очень подвижные гибкие суставы и нужна обувь , дабы избежать вальгусных стоп. Может вам лично проконсультироваться, очно сходить, все дети разные. Для мальчика не так страшно, к примеру медвежья походка и кривые ноги, как для девочки ))))
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Танюшку и Светика с полугодием!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми на радость родным!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Небожитель
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, доброе утро)
Мы в субботу получили свидетельства назвали Валерия и Виктория))) начало документам положено)))
Кто знает где много детской одежды для малышей нефирменный простой Польши и т д. В ЗМ и детях для нас ничего нет( сейчас основная проблема шапки и зимние комбезы.
О, тезка!! Лерочку и Викушу с первым документом!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнкина
Нас с сестрой в детстве мама тоже не катала, я помню, что это было очень обидно. А потом и к нам страх пришел. Мы катались только с самых низких и пологих горок. Конечно, хочется оградить детей от травм, но везде соломку не подстелешь...
Всем доброе утро))
Не,ну я не фанатик,конечно.самой в 5 лет на горке чуть глаз не выкололи,каталась и на линолеуме,и на картоне,на санках,ледянках,ватрушках,ващестраха не было.шарахнулась чуть не до сотрясения уже в 21год.я про катание вот таких малышей,как сейчас наши на горках на санках.с Лерой я катаюсь только вместе,а девочки в этом году точно с горки не будут кататься.к горкам на площадке это не относится
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Волков бояться - в лес не ходить. Я не представляю зиму без санок и горок! А уж мальчишек без возни на горке тем более! Ватрушки в Павловске - наше зимнее все)) и кстати, Лиза ломала руку на горке, правда она просто шла по дорожке к ней и подскользнулась
Санки и горки,конечно,весело,сама люблю.но ты своих чуть больше года на санках вниз запустишь?
Я про то,что эти двойные санки для другой цели,не для катания,а для перемещения
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, доброе утро)
В здоровом малыше) даже на моих крошек там нашлись слипы 46 размера)))
поздравляю!!!