Страница 2849 из 3706 « Первая 184923492749279928392845284628472848284928502851285228532859289929493349 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для konfitur , на сообщение « Девочки, всем привет!! Я выпала из... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Я выпала из топика, вся в ремонт ушла((
    щас вас почитала, так хорошо прям стало)))
    Нас с детьми не одолевают, мы прямо сказали, после ремонта. Так что все разговоры с нами про ремонт...))) ну и хорошо, у нас наверняка всякие доделки будут, хоть и начнём активничать, будет отмазка... Мне кажется сейчас излишне нагнетают с этим. У меня есть подружки, пару месяцев попробовали и все...по врачам побежали. Я же слышала, что только после 2 лет есть смысл к кому-то обращаться.... Хотя, посмотрю на себя ещё, как у нас там пойдёт)))))
    А ещё я недавно напоролась на гвоздь... Приехали в травму, все мне обработали, укол от столбняка сделали, ни копейки не взяли, при условии, что полис просроченный... Теперь по ремонту ходу в кроссовках с плотной подошвой... Не больно гвоздь из стопы доставать, но протиииивно(((( эта картинка у меня долго перед глазами будет:согнутая нога, носок, тапок и паркетина, которую гвоздь держит... И моя нога...брр
    Сашуля, привет!)

Как сейчас нога?....
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « А еще мы нашу ласточку в четверг... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А еще мы нашу ласточку в четверг забрали из салона)
    А сегодня получили номера))

Поздравляю!! Люблю немецкие машины! И цвет вправду удачный! Ты сама водишь тоже? Наверное, уже нет женщин, которые не водят? Я вот мечтаю о фиате 500 или мини купере, но денег хватает только на пежо))))

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Люблю немецкие машины! И цвет вправду удачный! Ты сама водишь тоже? Наверное, уже нет женщин, которые не водят? Я вот мечтаю о фиате 500 или мини купере, но денег хватает только на пежо))))
    Спасибо!)

Я тот самый вымирающий вид)
    До сих пор не сподобилась получить права.

Так что только муж за рулем.

Но машину вместе выбирали)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я тоже без прав и особо не спешу, у меня пунктик какой-то, я боюсь.
    При этом муж мой боится ещё больше, хотя водить умеет.
    Будем ждать когда сын вырастет и будет нас возить.

Катя))))))

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я тоже без прав и особо не спешу, у... »

Сашуля, привет!)

Как сейчас нога?....
    Заживает, не болит ТТТ. Антибиотики не пришлось пить, т.к. обошлось без покраснений и прочих 'радостей'.
    Мне тоже нравятся маленькие машины и вод.прав у меня тоже нет. Может вот скоро пойду получать....

Мне, кстати, тоже нравится цвет, хотя я и не уверена, что он на моём телефоне корректно отображается...
    Мне супруг сказал, что делаем ремонт и копий на новую машину. Точнее, может, не на новую, но на другую
    Друзья на днях купили новый гольф в кредит, за 1.2 что ли, при этом на них тоже ипотека, ремонт, все дела... Мы кумекали с мужем, так и не поняли...как у людей так получается??)))
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я тоже без прав и особо не спешу, у меня пунктик какой-то, я боюсь.
    При этом муж мой боится ещё больше, хотя водить умеет.
    Будем ждать когда сын вырастет и будет нас возить.
    ))) весело у вас!!
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

6. ответ для konfitur , на сообщение « Девочки, всем привет!! Я выпала из... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Я выпала из топика, вся в ремонт ушла((
    щас вас почитала, так хорошо прям стало)))
    Нас с детьми не одолевают, мы прямо сказали, после ремонта. Так что все разговоры с нами про ремонт...))) ну и хорошо, у нас наверняка всякие доделки будут, хоть и начнём активничать, будет отмазка... Мне кажется сейчас излишне нагнетают с этим. У меня есть подружки, пару месяцев попробовали и все...по врачам побежали. Я же слышала, что только после 2 лет есть смысл к кому-то обращаться.... Хотя, посмотрю на себя ещё, как у нас там пойдёт)))))
    А ещё я недавно напоролась на гвоздь... Приехали в травму, все мне обработали, укол от столбняка сделали, ни копейки не взяли, при условии, что полис просроченный... Теперь по ремонту ходу в кроссовках с плотной подошвой... Не больно гвоздь из стопы доставать, но протиииивно(((( эта картинка у меня долго перед глазами будет:согнутая нога, носок, тапок и паркетина, которую гвоздь держит... И моя нога...брр
    Ох, гвоздь это неприятно...сколько раз я в детстве наступала на ржавые гвозди у бабушки в деревне, не меня лечили народными средствами...а последний раз напоролась как раз во время ремонта))Хорошо, что обошлось все!

Старожил Аватар для PolinaVi

И я одна из тех у кого прав до сих пор нет, но я и не стремлюсь особо...с моим характером, наверное, за руль нельзя, я страшный человек, поубиваю всех кто будет перед носом маневры совершать))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девчоки, у нас со свадьбы осталось много 40градусного прозрачного алкоголя. Если кому интересно - я бы с удовольствием перепродала, естественно подешевле чем покупала. мы сами не пьем, а таких глобальных мероприятий больше не предвидится в ближайшее время. Не знаю можно ли на ЛВ предлагать такое добро - но хранить правда негде))

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Ох, гвоздь это неприятно...сколько раз я в детстве наступала на ржавые гвозди у бабушки в деревне, не меня лечили народными средствами...а последний раз напоролась как раз во время ремонта))Хорошо, что обошлось все!
    Со мной было первый раз и, надеюсь, последний ))
    Надеюсь, я ваще была последней, кто напарывался на гвоздь!!!
    Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    Девчоки, у нас со свадьбы осталось много 40градусного прозрачного алкоголя. Если кому интересно - я бы с удовольствием перепродала, естественно подешевле чем покупала. мы сами не пьем, а таких глобальных мероприятий больше не предвидится в ближайшее время. Не знаю можно ли на ЛВ предлагать такое добро - но хранить правда негде))
    Нам не надо, у нас тоже стоит... Все же есть у нас у всех переживания, что не хватит...лучше больше, чем меньше... А в итоге деньги переплачены, все остаётся.
    Девочки, кто хочет делать фуршет, заказывайте еду с коэф.1.5, мы вчера с мужем посчитали, вместе с нами и 2 детьми нас было 42, рассчитывали на 60. Из еды не осталось ничего. Совсем-совсем. Все наелись, было в самый раз, но сама арифметика... Мы с мужем ничего не ели почти.... Так что...
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Спасибо!)

Поздравляю с машиной ) я себя уже не представляю не за рулем, машина-это класс.

Саш, поправляйся! Ноги беречь надо, да и не только ноги. тем более ремонт.... блин, когда он уже закончится.

Насчет переклички, я подтверждаю про понедельник,я буду
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 2849 из 3706 « Первая 184923492749279928392845284628472848284928502851285228532859289929493349 Последняя »