| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikkibelly
Девочки я все еще дома! Перезвонила наш педиатр говорит посоветовалась с инфекционистом не надо в больницу покупай антибиотик начинай давать, отправила мужа в аптеку, звонит мама, начинает орать что я недомать и никто не назначает антибиотики без анализа крови и осмотра ребенка, общим решением тк сегодня воскресенье, решили позвонить их педиатру (какой то супер ВИП из Кореса которого мама трепетно и нежно любит) он сразу на приеме берет кровь и мочу.
Позвонила, он сможет приехать только поздно ночью стал расспрашивать, резюмировал что поздно копья ломать и кризис позади, поэтому на данный момент экстренных показаний для больницы он не видит, дечение одобрил (энтерофурил смекта регидрон деринат) а вот когда я сказала что педиатр хочет назначить панцеф замахал руками и сказал все что угодно только не его, что в редких случаях они назначают таким малышам цефоспариновые, но и то 3 покаления а не второго, а этот убить жкт малышу навсегда. Сказал что антибиотик нужно подбирать по анализу крови и кала...
Сижу и не знаю что делать...скажу нашей обидится что вроде как я сомневалась в ее компетентности, хотя на самом деле я хотела чтоб к нам быстро приехали и быстро получить кровь, да и после таких слов и антибиотик этот давать страшно...
Понятно что сколько врачей столько мнений, но уж слишком аргументировано для меня он объяснил почему нет...
Вика, не давай антибиотик так просто, сделай анализы! Малыша жалко!!!
-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
У нас мойка воздуха электролюкс !! Супер вещь. Советую
Напиши плиз модельку и расскажи, в чем ее красота?
-
Элита
 Сообщение от vikkibelly
Моя интуиция говорит что у нас тупо непереносимость нан гипоаллергенный, и нужно менять смесь.
Все проблемы с животиком начались со смены смеси, а потом температура и вот кровь в какашках.
Может время пришло педиатра поменять? Раз она в смеси не видит проблем?
-
Элита
 Сообщение от sveta-sk1
Алиса можно я нарушу традицию твоих вопросов и спрошу у тебя??))) у вас такие " сапожки" Рейма , удобные ли они, хочу Максу такие купить 
У нас такие, нам очень удобно
-
Наш человек
 Сообщение от vikkibelly
Моя интуиция говорит что у нас тупо непереносимость нан гипоаллергенный, и нужно менять смесь.
Все проблемы с животиком начались со смены смеси, а потом температура и вот кровь в какашках.
Вика, как у вас дела?
-
Наш человек
 Сообщение от Lytic
Хорошо,что обошлось!!!!!!! Свекровь моя надо мной очень смеялась, когда мы давали Святику яблочко со словами "Смотрите,чтобы не откусил!". ррррррр... Просто он ее не кусал своими десенками!!!!! )))))))))))
Да уж, ты думаешь они маленькие, они не умеют, а вот.
 Сообщение от Lancka
Я сразу анекдот вспомнила про собаку:
- Осторожно, во дворе злая собака!
- Но беззубая!
- Но засасывает насмерть!
Это про наших малышей)))
Маня у нас научилась целоваться недавно. Лапками вцепляется в мое лицо, притягивает к себе и присасывается к щеке
-
Наш человек
а мы уже "погуляли"- Миху в садик отводили. Ну и сыропакасть там!
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Да уж, ты думаешь они маленькие, они не умеют, а вот.
 Маня у нас научилась целоваться недавно. Лапками вцепляется в мое лицо, притягивает к себе и присасывается к щеке 
Алисюша так же целуется)) Либо присасывается, либо как собачка лижет лицо
-
Гость
Доброе утро!
Хотела с вами посоветоваться. Знакомые из финки привезли комбезик Huppa Joanna (Утепл 300 г), им не подошел размер и хотят продать за 4тр. Вот думаю брать не брать) В магазине такие 5600 стоят. Может у кого есть похожая модель, как они вообще по качеству?
-
Хранитель