|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Салаты там ужасны, имхо. Всегда плохие овощи. Ну или я зануда А что за палочки? Как сделаны?
Мы со старшим сыном раньше ели макфлури, если я правильно помню название, мороженое с карамелью такое...теперь вообще не ходим, СБ
-
Элита
Сообщение от sveek
мне вот тоже попа эта бразильскач приглянулась. Вот только как мне её вписать вместе со своими силовыми 3 раза/неделю. Что-то из графика просто добавить?
К сожалению никак. Там выверенная программа по типу попы. И очень интенсивная, сил на совмещать не будет. Я делала в декрете, когда в зал не было возможности ходить.
-
Хранитель
я пару раз в кино вместо кукурузы брала эти палочки морковные. но они быстрее заканчиваются
-
с орбиты
-
Хранитель
я туда вообще не хожу, но если вдруг кто затащит....могу утащить полпачки картошки. Притом сама я ее себе не возьму никогда, а вот с чужой тарелки ....как будто и не согрешила но вообще такое редко...раз в два года наверное бывает.
-
Хранитель
девочки кто на пр. Культуры в ФХ тренит? Ваша красотка? мимими, хорошенькая а какие ручки, плечики...
отлично технику показала, новички в зале- всем смотреть)
-
со звезды
аааа какая клевая попа!!
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
В ролле который обычно режется на 6-8 частей. Смотрела всякие запеченые с крабом гребешком лососем, филадельфию, калифорнию и пр.
а как же "японская еда - самая полезная в мире"? но я реально в шоке от такой калорийности
я правда суши не ела уже год наверное. а с тех пор как на диету села, так вообще завязала с едой ))))))
-
Элита
По телу, конечно, красотка, что тут скажешь, но зачем, зачем снимать спортивное видео в тренажёрке в джинсовых шортах и одевать обычный бюстик под спортивный? Злыдня я, да?
-
с орбиты
Сообщение от Maraiya
По телу, конечно, красотка, что тут скажешь, но зачем, зачем снимать спортивное видео в тренажёрке в джинсовых шортах и одевать обычный бюстик под спортивный? Злыдня я, да?
ага )))))