Страница 533 из 8064 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Салаты там ужасны, имхо. Всегда плохие овощи. Ну или я зануда А что за палочки? Как сделаны?
    Мы со старшим сыном раньше ели макфлури, если я правильно помню название, мороженое с карамелью такое...теперь вообще не ходим, СБ

2. ответ для sveek , на сообщение « мне вот тоже попа эта бразильскач... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    мне вот тоже попа эта бразильскач приглянулась. Вот только как мне её вписать вместе со своими силовыми 3 раза/неделю. Что-то из графика просто добавить?
    К сожалению никак. Там выверенная программа по типу попы. И очень интенсивная, сил на совмещать не будет. Я делала в декрете, когда в зал не было возможности ходить.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я пару раз в кино вместо кукурузы брала эти палочки морковные. но они быстрее заканчиваются

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Салаты там ужасны, имхо. Всегда плохие овощи. Ну или я зануда А что за палочки? Как сделаны?
    Мы со старшим сыном раньше ели макфлури, если я правильно помню название, мороженое с карамелью такое...теперь вообще не ходим, СБ
    я всегода, наоборот, салаты брала отличные, белая дача делала для них
    а палочки морковные - тупо морковка нарезана брусочками маленькая пачка по цене кило

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я туда вообще не хожу, но если вдруг кто затащит....могу утащить полпачки картошки. Притом сама я ее себе не возьму никогда, а вот с чужой тарелки ....как будто и не согрешила но вообще такое редко...раз в два года наверное бывает.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки кто на пр. Культуры в ФХ тренит? Ваша красотка? мимими, хорошенькая а какие ручки, плечики...
    отлично технику показала, новички в зале- всем смотреть)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

аааа какая клевая попа!!

8. ответ для HotShot , на сообщение « В ролле который обычно режется на 6-8... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    В ролле который обычно режется на 6-8 частей. Смотрела всякие запеченые с крабом гребешком лососем, филадельфию, калифорнию и пр.
    а как же "японская еда - самая полезная в мире"? но я реально в шоке от такой калорийности
    я правда суши не ела уже год наверное. а с тех пор как на диету села, так вообще завязала с едой ))))))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

По телу, конечно, красотка, что тут скажешь, но зачем, зачем снимать спортивное видео в тренажёрке в джинсовых шортах и одевать обычный бюстик под спортивный? Злыдня я, да?

10. ответ для Maraiya , на сообщение « По телу, конечно, красотка, что тут... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    По телу, конечно, красотка, что тут скажешь, но зачем, зачем снимать спортивное видео в тренажёрке в джинсовых шортах и одевать обычный бюстик под спортивный? Злыдня я, да?
    ага )))))

Страница 533 из 8064 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »