|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
В общем то - да, если человек захочет жить в Девяткино, то зачем ему топать до Гринландии или до Сил по грязи, если только не из-за дисконта.
Там полчаса в кирзе по военным дорогам. Не торт ни разу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Может замутить фьючерс на индекс БН? Как в Америке есть индекс Case-Schiller. Готов выступить организатором и маркет-мейкером)
Ого, Алексей после вчерашней конфы разошелся Что нам БН, скорее надо мутить индекс ЛВ-недвижимость
Сообщение от Макс.К.
На остальные вопросы тоже толком не ответил, какой-то он расстроенный и задумчивый. Вроде и пытался улыбаться и держаться уверенно, но похоже что что-то пошло на этом форуме не так как он планировал...
Не договорились. Посмотрим на нефть на следующей неделе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Не договорились. Посмотрим на нефть на следующей неделе
Это Вы с банков цитату притащили? //// Дык война идёт, будешь тут задумчивым. Воюет так мужик, что мало кому это заметно из 145 млн. населения на борту. Да и голосовые связки не железные, столько разговаривать. То со своими бездельниками, то с оппонентами РФ. Наглости и у тех, и у этих, хоть отбавляй.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
По 38 надо нырять в зелень, без вариантов
Думаете стоит ждать такой радости?
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Думаете стоит ждать такой радости?
Да
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Это Вы с банков цитату притащили?
Не, на банки седня даже не заходил Просто я считаю, что цена на нефть падает не просто так, мы с Гидразином даже поспорили по этому поводу, вот и посмотрим на следующей неделе как будут развиваться события. Сейчас на другом форуме видел в обсуждениях цифру 77 как цель.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Не, на банки седня даже не заходил Просто я считаю, что цена на нефть падает не просто так, мы с Гидразином даже поспорили по этому поводу, вот и посмотрим на следующей неделе как будут развиваться события. Сейчас на другом форуме видел в обсуждениях цифру 77 как цель.
Ставлю пирог против 77 за брент по 24 октября включительно
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ставлю пирог против 77 за брент по 24 октября включительно
Ога, ты еще до 21 октября поставь У нас с Гидразином спор на 77,5 до 1 декабря
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А похоже.. http://www.banki.ru/forum/index.php?...message3095448 По инету витают одинаковые мысли… Откуда у мужика столько нервов - не понимаю.. Я бы уже башмаком по столу стучала Или по голове Меркель / Порошенко и иже с ними.
-
со звезды
И то он два писят сторговал, я-то говорил про 80, ну ладно, че не сделаешь, чтоб в бильярд поиграть