|
|
Подскажите отель в Шарм-Эль-Шейхе
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите отель в Шарм-Эль-Шейхе
Двое взрослых + двухгодовалый ребёнок. Планируем улететь в ноябре. Прочитала, что в это время года лучшее место это Бухта Наама Бэй (Naama Bay). Никак не могу выбрать хороший (семейный отель). Может кто-то там отдыхал с детишками, посоветуйте, плиз
-
Ветеран
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nylek
Двое взрослых + двухгодовалый ребёнок. Планируем улететь в ноябре. Прочитала, что в это время года лучшее место это Бухта Наама Бэй (Naama Bay). Никак не могу выбрать хороший (семейный отель). Может кто-то там отдыхал с детишками, посоветуйте, плиз ![6](images/smilies/006.gif)
Газала Гарден , например. Очень там хорошо с детьми.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nylek
Двое взрослых + двухгодовалый ребёнок. Планируем улететь в ноябре. Прочитала, что в это время года лучшее место это Бухта Наама Бэй (Naama Bay). Никак не могу выбрать хороший (семейный отель). Может кто-то там отдыхал с детишками, посоветуйте, плиз ![6](images/smilies/006.gif)
Movenpick Naama Bay
Novotel Beach
Молодость - это такой недостаток, который быстро проходит![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
Мы отдыхали с детками в прошлом году в Bay View Hotel - там и бассейн для деток, и площадка детская хорошая, и пляж, и аэропорт близко - очень довольны остались.
Можно почитать про отель подробнее тут: http://tophotels.ru/main/hotel/al34098
Да и по стоимости - смотрела сейчас на ноябрь 2014 - от 60 тыс на всех. Эту цену мне озвучила моя знакомая в турфирме - напишите, если вам тоже нужна помощь