|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тут пока по врачам бегаю совсем головой тютю девочки а ведь деток не надо в загс тащить чтоб свидетельства получать??????
И еще про полис я прописана в одном месте а проживаю в другом, у меня прикрепление по проживанию.... Деткам также сделают?????
-
Космонавт
Девочки, у нас не пошли козлячьи йогурты Эмилакт. Есть альтернатива?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, у нас не пошли козлячьи йогурты Эмилакт. Есть альтернатива?
у нас тоже они не идут совсем. я даю биойогурты из окея. правда, стоят они мама не горюй. есть питьевые, а есть обычные, которые ложкой едят. без наполнителя, с черникой и с земляникой. вкууусные ммм)). на ура идут!
-
Элита
а почему у вас козлячьи????? вы же молоко коровье употребляяете
-
Наш человек
Маша,поздравляю тебя и Тему!!!
Вопрос на засыпку -на кого похож Сава))) Мы до сих пор не поняли))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Лерочка и Наташенька! ваших богатырей с пятерочкой! Растите здоровыми и ооооооочень сильными !
Алена, как я тебя понимаю , тоже очень хотелось бы малютку или двоих еще , но когда начинаю углубляться в размышления, понимаю, ууууууу может через годика 2 .... До появления наших двойняшек я ходила за списком сбора документов для усыновления..... Смотрела базы, грезила найденной девочкой....Бог дал вишен, малышку удочерили...
Сейчас наверное, больше о вишнях думать надо, отдавать всю себя, тем более их двое, а там посмотрим.....
Светик, с квотой тебя!!!!!!
Спасибо, Викуля!)
Лера и Наташа, с пятью месяцами ваших сладких мальчишек!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, моя подруга дает 2 месячному малышу 240 мл в одно кормление
Я чет не понимаю или так нельзя делать? Например дает 60 мл а через 2 часа 240...
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Девочки, моя подруга дает 2 месячному малышу 240 мл в одно кормление
Я чет не понимаю или так нельзя делать? Например дает 60 мл а через 2 часа 240...
А зачем так? Малыши разные бывают-Платон у меня в 2 мес весил 6800, конечно ему мало было бы 120на одно кормление
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
а почему у вас козлячьи????? вы же молоко коровье употребляяете
у меня Ти подсыпает чуть-чуть 2 дня, хотела убрать корову, чтобы посмотреть - она ли?
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
у нас тоже они не идут совсем. я даю биойогурты из окея. правда, стоят они мама не горюй. есть питьевые, а есть обычные, которые ложкой едят. без наполнителя, с черникой и с земляникой. вкууусные ммм)). на ура идут!
это которые 88 рублей стоят? такие - с бежевой этикеткой?