|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
На меня коллеги "начихали" на прошлой неделе, тоже теперь дома сижу... Голоса нет...
Это какой то вирусяга ходит, у меня тоже голос на выходных вообще пропал, могла только шептать...да и я уже месяц не могу вылечиться, чуть-чуть отпустит и опять по новой...дома уже филиал аптеки...и мама у меня так же уже месяц болеет((
 Сообщение от Skazka88
А у меня ребенок заболел. Тоже на больняк сажусь. Долго думала как же я сяду, а потом думаю какого черта я о других думаю больше чем о своем ребенке.
Вот и я так же думала, как же без меня моя работа...а потом поняла, ну их всех, здоровье дороже!
Аня, выздоровления нам))
Катя, пусть ребенок поправляется!)
-
 Сообщение от Морская чайка
у нас для сотрудников компани ДМС половину оплачивает компания, а родственники уже по полной оплачивают, так что выгоды нет
хотя, наверное, даже по полной цене наверное дешевле - чем самим покупать
Дык в том то и дело,что оптом возможно дешевле))у некоторых компаний ближайших родственников вписывать можно за счет компании,только многие компании свернули эти программы из-за повсеместных кризисов еще с 2008 года((
Это я над мужем смеюсь,что у него даже роды платные есть,что ему особенно "актуально"))),но к нему не пристроиться((
-
Элита
эх. у нас дмс нет. а у бм в верфях такой дмс, что проще без него(
-
Ветеран
Девочки, всем привет) Читать-не перечитать вас)) (я справилась). А у нас уже два месяца нашей семье. Вот что ни говори, а все таки отношения меняются после свадьбы. Мы хоть и шесть лет уже вместе, все равно как-то по-особенному стали друг на друга теперь смотреть)
Теперь начинаем думать о детках.. Точнее я себя морально готовлю) Думаю, где-нибудь через пол годика начнем активничать)
А еще нам Гриша (наш фотограф) скинул первые фотографии (штук 30 для "затравки")) - я просто в восторге.. второй день их пересматриваю!!! Ждем остальные с нетерпением!
А пока в группу выложила чуть-чуть (договорились с мужем, что никому пока из друзей-родственников показывать не будем - дождемся всех фотографий, а мне так хочется их хоть кому-нибудь уже показать)) так что смотрите в группе))
Про встречу - обещать не буду, т.к. болею.. и что-то нет ни конца ни края этому дерьмовому состоянию((( Если поправлюсь, то постараюсь быть)
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Девочки, всем привет) Читать-не перечитать вас)) (я справилась). А у нас уже два месяца нашей семье. Вот что ни говори, а все таки отношения меняются после свадьбы. Мы хоть и шесть лет уже вместе, все равно как-то по-особенному стали друг на друга теперь смотреть)
+1, хотя нам 8 лет ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Ветеран
Девочки, у меня куда-то линейка делась... уже перезагружала ее... все равно не появляется((
-
Элита
Until17, нереально крутые фотки! Кот просто мимими. У меня тоже мысль кота подключить к фотосету, только наш тот еще трус.
-
Мега-элита
Until17, ШИ_КА_Р_НО!
кот , конечно, суперский!
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
Until17, нереально крутые фотки! Кот просто мимими. У меня тоже мысль кота подключить к фотосету, только наш тот еще трус.
Спасибо! Так наш тоже не модель далеко) он вообще всегда прячется, когда много народу дома. А тут его прям как подменили - позировал по всякому, потягивался, в камеру смотрел, дремал)) Причем его никто не трогал, он просто сидел рядом и контролировал)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Until17, ШИ_КА_Р_НО!
кот , конечно, суперский!
Благодарю) он старался)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю