|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Уважаемые родители!
С 1 октября начинает работу наш театральный кружок.
Пожалуйста, заходите на страницу группы , тогда вы сможете узнать , что нам нужно и что происходит на занятиях.
Иногда я фотографирую детей во время творческих упражнений, и это бывает очень интересно.
Еще мы начинаем серьезную работу над произведением "Полианна", поэтому я прошу вашего участия. Нам нужна ваша помощь!
http://vk.com/club30982311
Последний раз редактировалось TanNik; 27.10.2014 в 22:24.
-
слава Богу за все!
Сообщение от ЛюдАедочка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда начинаются подготовишки? В четверг?
Да, в четверг будет первое занятие.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от TanNik
Да, в четверг будет первое занятие.
Спасибо
-
Участник
Добрый день! Скажите пожалуйста будет в этом году хореография? Если да то когда начнется и к кому обращаться для записи? Заранее спасибо! Ребенок 1 класс , на собрании сказали что будет, но информации не нашла.
-
Старожил
Сегодня смотрела на стенде информации ( справа от терминала оплаты), там было про хореографию. Вт и пт занятия , если не ошибаюсь.
-
Участник
Спасибо! Посмотрю вечером)
-
Активный участник
Всем Здравствуйте! Мы переезжаем в след году к вашей школе, хотим попасть в 5 класс, подскажите, насколько это реально-дотянуться до уровня китайского ваших учеников? У меня знакомые учатся во 2 классе сейчас. Говорят, что уровень преподавания слабый , и, если заняться серьезно, то все успеем нагнать. Как считаете?
Дочка увлечена китайским) пока сама сидит, вечерами выписывает что то))
.
Сообщение от tolstik
Восьмые классы не удалось отстоять... переформировали три класса в два. Увы.
И по сколько человек в классе получилось?
Сообщение от МамаТаня
Да. С английским всё всем очевидно. С китайским - не так очевидно. Видимо, детям, увлеченным китайским языком и занимающимся дополнительно, наша школа всё-таки поможет его выучить. Остальные, безусловно, получат только введение в китайский.
Уважаемая средняя и старшая школа, расскажите о преподавании других предметов.
На родительском собрании очень понравился преподаватель основ мировых религиозных культур.
Слышала, что есть замечательный учитель русского/литературы.
Какие предметы отлично преподают, какие провалены? Как новый педагог по биологии? Есть ли хоть один хороший учитель физики?
Сколько в этом году 11 классов? Кто их выпускает(классное руководство)?
У нас в этом году начальная школа заканчивается. В раздумьях.
Сообщение от Nutik
Татьяна, привет Я то же очень в раздумьях, к сожалению...... Пока не вижу ничего, чтобы нас задержало на среднюю и старшую школу. Как начальная , школа более чем устраивала и свою функцию выполнила. НЕ знаю как ребенок среагирует... то есть знаю.. поэтому и очень думаю
Девушки, вы сейчас в 4ых классах? Сколько человек у вас? И почему думаете о переводе в другую?
-
Старожил
В 4а - 28 учеников. Нам на счёт китайского вообще говорили - пропустите 2 недели, наверстать очень сложно. Выписывать - хорошо, но говорить тоже надо. На Восточном факультете в Университете предпочитают брать "чистых" учеников, без знаний, полученных в нашей школе. Поэтому выучить язык никогда не поздно и догнать всегда можно- это мое мнение. Было бы желание.
-
Старожил
Но и сравнивать уровень преподавания во втором и в четвертом я бы не стала. Почему слабый? Это оценивают люди каким образом? За три года многое дети узнают.
-
Активный участник
Сообщение от AnjurkA
В 4а - 28 учеников. Нам на счёт китайского вообще говорили - пропустите 2 недели, наверстать очень сложно. Выписывать - хорошо, но говорить тоже надо. На Восточном факультете в Университете предпочитают брать "чистых" учеников, без знаний, полученных в нашей школе. Поэтому выучить язык никогда не поздно и догнать всегда можно- это мое мнение. Было бы желание.
Спасибо за ответ!