|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Розмарин12
А если это дом, в котором живёте и не собираетесь никуда самоликвидироваться вместе с домом? В этом случае, ваш дом будет считаться пассивом. Не совсем убыточным, но всё же пассивом.
Дому всё равно собираетесь вы в нем жить умереть или продать. От этого он пассивом не становится.
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Следуя Вашей логике, поношенные вещи - тоже "Актив". Секонд-Хенд же процветает.
Да актив. А что пассив?
-
со звезды
Сообщение от Tolsty Gray
Нормальный ход.
Маркетинг
-
Старожил
Сообщение от Aлексей
Для тех кто на броне: пассив - это то, что вы ДОЛЖНЫ, актив - то, что у вас есть. Недвига есть и обычно стоит каких-то денег поэтому она актив.
Вообще удивляюсь какая каша в голове у некоторых.
У Вас застряла эта фраза на языке, я уже в 3-й раз ее встречаю в постах. Самое парадоксальное то, что Вы заявляете безапелляционно и не подкрепляете аргументами Ваше мнение, ставя его выше других.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
А дальше как говорил Великий Кормчий Хрюн небольшой плавный откат после НГ праздников. Будет дешеветь и в рублях и в баксах. Но из-за курса выгоднее конечно видимо переждать в баксе и слить при стабилизации курса. Хрюн я правильно усвоил урок?
Да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Matreshka
Привет участникам БДТ, выхожу из сумрака с целью посещения конф.
Анамнез:
Хрюнделя читала еще на БНе.
Читала этот и все ему предшествующие топы.
Владею кв-рой в пресловутой Каменке (Жора, превед!)
Каменка приобретена в июне 2013г - 2 к.кв., 63,5 кв.м, 8 корпус, цена 3,0 млн., ипотека под 11%.
Это полуинвестиционный проект, если интересно, могу потом рассказать.
Но если кратко - в Каменке живет мама, я плачу ипо по Каменке, при этом владею деньгами (дерево), доставшимися от продажи маминой предыдущей квартиры.
Дерево приносит плоды, превышающие платеж по ипо.
Почему не вложилась в деньги из дерева летом 2014 - ХЗ, как-то интуитивно. Летом 2015 можно будет(я надеюсь) сравнить доходность.
Богата топлесом
В каменке двухи в 8 корпусе у застройщика кончились в августе-сентябре 2012. А на переуступки летом 2013 ипотеку не давали насколько мне известно. Нестыковочка.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Маркетинг
Это у них в крови. Не даром же большинство продавцов - мамки..
NIL ADMIRARI
-
со звезды
Сообщение от Aлексей
Для тех кто на броне: пассив - это то, что вы ДОЛЖНЫ, актив - то, что у вас есть. Недвига есть и обычно стоит каких-то денег поэтому она актив.
Долги пассив недвига актив.
Точняк. И так было всегда
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Pablo Escobar
У Вас застряла эта фраза на языке, я уже в 3-й раз ее встречаю в постах. Самое парадоксальное то, что Вы заявляете безапелляционно и не подкрепляете аргументами Ваше мнение, ставя его выше других.
Самое смешное что с вашей стороны никаких определений нету а ко мне по этому поводу претензия. Для забаненных на гугле вот из википедии (кто мешал вам самим поискать определение - загадка):
"В экономической теории также выделяют виды активов по степени их ликвидности (то есть их способности быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной): высоколиквидные, низколиквидные и неликвидные активы. Самым высоколиквидным активом являются сами деньги.
Термин используется также для обозначения любой собственности, имущества организации.
Активы — это ресурсы, контролируемые компанией в результате прошлых событий, от которых компания ожидает экономической выгоды в будущем (данная трактовка содержится в принципах МСФО).
Активы имеют три основные характеристики[1]:
Актив приводит к получению вероятных будущих экономических выгод при использовании имеющегося потенциала, отдельно или в сочетании с другими активами, что способствует, прямо или косвенно, увеличению будущих чистых денежных потоков;
Организация может получать и контролировать выгоду от использования актива;
Сделка или событие, послужившее возникновением права на, или контроля над получаемыми выгодами уже произошли."
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Актив_(бухгалтерия)
По этому определению недвижимость - несомненно актив.
-
Наш человек
На вражеском.
"Asset
DEFINITION OF 'ASSET'
1. A resource with economic value that an individual, corporation or country owns or controls with the expectation that it will provide future benefit. "
http://www.investopedia.com/terms/a/asset.asp
Короче если то чем владеешь может принести выгоду в будущем - оно актив.