Страница 516 из 8064 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « вас на данный момент это не должно... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    жир на ногах, а не мышцы,
    вот такая же проблема(((
    но мне думается, только диета питание поможет в объемах уменьшить внутреннюю часть бедра, да и уши убрать.
    даже умри в тренажерке и зале, а жир с внутренней не уйдет...

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Девочки, если вернуться к вопросу о капусте, то можно и до сути докопаться наконец то))))
    В капусте белокачанной, и еще в некоторых продуктах, содержатся гойтрогены.
    Гойтрогенами (от английского goiter — зоб) называются вещества, которые подавляют синтез тиреоидного гормона щитовидной железой.
    Щитовидная железа начинает синтезировать гормон в ответ на получение из гипофиза другого (тиреотропного) гормона. Когда же срабатывает гойтроген, синтез железы подавляется, и организм чувствует недостаток тиреоидного гормона. А этот гормон очень важен для обмена веществ.
    Но эти продукты проявляют свой эффект только на фоне йодного дефицита, поэтому не стоит фанатично исключать их из меню, просто добавьте йодосодержащие продукты.

3. ответ для Ассолька , на сообщение « вот такая же проблема((( но мне... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    вот такая же проблема(((
    но мне думается, только диета питание поможет в объемах уменьшить внутреннюю часть бедра, да и уши убрать.
    Уйдет, но в самую последнюю очередь) я еле хожу сегодня от этих сведений ног) как будто меня на шпагат всю ночь сажали![emoji23][emoji23]

4. ответ для Ассолька , на сообщение « вот такая же проблема((( но мне... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    вот такая же проблема(((
    если вы будете давать приличную силовую нагрузку и не создавать дефицит калорий- то конечно мышцы окрепнут под слоем жира, который никуда не денется в условиях поступления достаточного количества энергии)

5. ответ для HotShot , на сообщение « вас на данный момент это не должно... »

вас на данный момент это не должно волновать) у вас жир на ногах, а не мышцы, поэтому что-либо перекачать можете не бояться- все силовые на развитие всех групп мышц на ногах и попе+кардио+питание только помогут сделать их стройнее)
    очень на это надеюсь. пугает что жир на ногах все равно в форме мышц - бедра ууух верхняя поверхность особенно. думаете сгладится?

6. ответ для B_Sharp , на сообщение « Уйдет, но в самую последнюю очередь) я... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Уйдет, но в самую последнюю очередь) я еле хожу сегодня от этих сведений ног) как будто меня на шпагат всю ночь сажали![emoji23][emoji23]
    еще отличные упражнения на приводящие- в блоке, махи ноги(приведения) внахлест. Одеваете манжет на щиколотку, цепляете к нижнему блоку кроссовера, и по 15 раз каждой ногой 3-4 подхода.

Мега-элита Аватар для B_Sharp

еще отличные упражнения на приводящие- в блоке, махи ноги(приведения) внахлест. Одеваете манжет на щиколотку, цепляете к нижнему блоку кроссовера, и по 15 раз каждой ногой 3-4 подхода.
    Спасибо, осталось найти кроссовер) Женя, меня зовут Оля и давай уже на ты)[emoji133]

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    очень на это надеюсь. пугает что жир на ногах все равно в форме мышц - бедра ууух верхняя поверхность особенно. думаете сгладится?
    ну а в форме чего им быть))) конечно сгладится, обязательно побольше кардио-эллипс(кстати элипс тем эффективнее, чем больше расстояние между стопами во время упражнения, тоесть "размах" педалей, шире шаг. Если в зале есть несколько видов элипса, выбирайте тот у которого шаг пошире получается, как во время бега)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Ну йолки, капуста моя последняя радость была

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Спасибо, осталось найти кроссовер)... »

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Спасибо, осталось найти кроссовер) Женя, меня зовут Оля и давай уже на ты)[emoji133]
    Олечка я помню) но тк про упражнения я пишу не только тебе, то не люблю на "ты" обращаться к нескольким людям. Меня кстати очень коробило, огда инструктор групповых занятий во время тренировки обращался к залу, как к подружке -давай, приседай, напряги, выпрями и пр. У меня наверное ТДО

Страница 516 из 8064 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »