|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
жир на ногах, а не мышцы,
вот такая же проблема(((
но мне думается, только диета питание поможет в объемах уменьшить внутреннюю часть бедра, да и уши убрать.
даже умри в тренажерке и зале, а жир с внутренней не уйдет...
-
Хранитель
Девочки, если вернуться к вопросу о капусте, то можно и до сути докопаться наконец то))))
В капусте белокачанной, и еще в некоторых продуктах, содержатся гойтрогены.
Гойтрогенами (от английского goiter — зоб) называются вещества, которые подавляют синтез тиреоидного гормона щитовидной железой.
Щитовидная железа начинает синтезировать гормон в ответ на получение из гипофиза другого (тиреотропного) гормона. Когда же срабатывает гойтроген, синтез железы подавляется, и организм чувствует недостаток тиреоидного гормона. А этот гормон очень важен для обмена веществ.
Но эти продукты проявляют свой эффект только на фоне йодного дефицита, поэтому не стоит фанатично исключать их из меню, просто добавьте йодосодержащие продукты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
вот такая же проблема(((
но мне думается, только диета питание поможет в объемах уменьшить внутреннюю часть бедра, да и уши убрать.
Уйдет, но в самую последнюю очередь) я еле хожу сегодня от этих сведений ног) как будто меня на шпагат всю ночь сажали![emoji23][emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
вот такая же проблема(((
если вы будете давать приличную силовую нагрузку и не создавать дефицит калорий- то конечно мышцы окрепнут под слоем жира, который никуда не денется в условиях поступления достаточного количества энергии)
-
с орбиты
вас на данный момент это не должно волновать) у вас жир на ногах, а не мышцы, поэтому что-либо перекачать можете не бояться- все силовые на развитие всех групп мышц на ногах и попе+кардио+питание только помогут сделать их стройнее)
очень на это надеюсь. пугает что жир на ногах все равно в форме мышц - бедра ууух верхняя поверхность особенно. думаете сгладится?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Уйдет, но в самую последнюю очередь) я еле хожу сегодня от этих сведений ног) как будто меня на шпагат всю ночь сажали![emoji23][emoji23]
еще отличные упражнения на приводящие- в блоке, махи ноги(приведения) внахлест. Одеваете манжет на щиколотку, цепляете к нижнему блоку кроссовера, и по 15 раз каждой ногой 3-4 подхода.
-
Мега-элита
еще отличные упражнения на приводящие- в блоке, махи ноги(приведения) внахлест. Одеваете манжет на щиколотку, цепляете к нижнему блоку кроссовера, и по 15 раз каждой ногой 3-4 подхода.
Спасибо, осталось найти кроссовер) Женя, меня зовут Оля и давай уже на ты)[emoji133]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![091](images/smilies_more/091.gif) очень на это надеюсь. пугает что жир на ногах все равно в форме мышц - бедра ууух ![5](images/smilies/001.gif) верхняя поверхность особенно. думаете сгладится?
ну а в форме чего им быть))) конечно сгладится, обязательно побольше кардио-эллипс(кстати элипс тем эффективнее, чем больше расстояние между стопами во время упражнения, тоесть "размах" педалей, шире шаг. Если в зале есть несколько видов элипса, выбирайте тот у которого шаг пошире получается, как во время бега)
-
с орбиты
Ну йолки, капуста моя последняя радость была
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Спасибо, осталось найти кроссовер) Женя, меня зовут Оля и давай уже на ты)[emoji133]
Олечка я помню) но тк про упражнения я пишу не только тебе, то не люблю на "ты" обращаться к нескольким людям. Меня кстати очень коробило, огда инструктор групповых занятий во время тренировки обращался к залу, как к подружке -давай, приседай, напряги, выпрями и пр. У меня наверное ТДО