|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
на севере города
вторая под вопросом, девушки пока в городе нет, скоро ответит, если свободна будет я вам напишу в личкку
ок!
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мышь с колесом
Сообщение от Helen7
хорошо, я выкуплю книги во вторник и к вам приду, я все еще не забрала у вас игровед) за ним и приду с книгой
Лена, спасибо.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Эх, опоздала ((((( Как же мне ее надо!!!!! Так давно жду на Лабе....
-
с Луны
Сообщение от Karamelkin
Эх, опоздала ((((( Как же мне ее надо!!!!! Так давно жду на Лабе....
одна свободна, Дарья сказала, что ей далеко до меня ехать
можете ее бронировать желательно с оплатой мне на карту, для уверенности что вы ее заберете))
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
одна свободна, Дарья сказала, что ей далеко до меня ехать
можете ее бронировать желательно с оплатой мне на карту, для уверенности что вы ее заберете))
Точно заберу!!!! Ааааааааааааа!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!
жду в личке номер карты, прям сейчас переведу!
-
Мега-элита
Обещают в скором времени нового Финдуса, фото из фейсбука
-
Старожил
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь смешное, веселое, чтоб посмеяться по вечерам вместе с мальчиком 8 лет. Что-нибудь настоящее, очень хорошее, без грубостей, как, например, в малыше Николя, просто легкое и веселое.
-
Между да и да
-
Наш человек
Сообщение от СофиЛорен
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь смешное, веселое, чтоб посмеяться по вечерам вместе с мальчиком 8 лет. Что-нибудь настоящее, очень хорошее, без грубостей, как, например, в малыше Николя, просто легкое и веселое.
Астрид Линдгрен? Рассказы Виктора Голявкина?
-
Наш человек
Специалисты по Лёвшину, отзовитесь! После обсуждения на прошлой неделе подсунула своей барышне (8 лет) "Три дня в Карликании". Не может оторваться. Насколько я понимаю, следующая книга - "Черная маска из Аль-Джебры", а потом "Нулик-мореход". Второй книги у нас сейчас, к сожалению, нет. Я покупала их отдельными книжечками (тоже ИДМ-ская серия) и Аль-Джебру прозевала. Вопрос можно ли, пропустив ее, читать Нулика? И главное - на какой примерно класс знаний математики они рассчитаны? Трилогия о Магистре, как я понимаю, уже на средний школьный возраст, да?