Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: роддома где делают кесарево по желанию,где?

Элита Аватар для kofemanka

роддома где делают кесарево по желанию,где?

девочки,не совсем корректное название темы,но попробую обьяснить.Мне 37 лет,беременность еще в самом начале.всего 9 неделька,есть сынок 7 лет,родился с помощью кесарево,то есть имею рубец на матке,год назад потеряла в родах сына на 24 неделе,рожала естественно.Сейчас выбираю роддом,где гарантированно при оплате родов мне будет сделана операция кесарево.Не хочу рисковать,также не хчу,чтобы врачи выжидали-разрожусь или нет естественно и только потом будут принимать решение.Читала ,что 18 и 16 за ЕР,и даже оплатив семейные-нет гарантии ,что роды пройдут так как нужно,а именно кесарево.Посоветуйте.как гарантированно этот вопрос решить?Или это утопия?Спасибо заранее

2. ответ для kofemanka , на сообщение « роддома где делают кесарево по... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Вообще, рубец на матке является показанием к КС. Мне делали второе КС со швом 10-летней давности в Сканди.

3. ответ для kofemanka , на сообщение « роддома где делают кесарево по... »
    Активный участник Аватар для mad_mom

В Эстонии точно сделать могут по желанию - узнавала. А у нас тоже наверное могут, если платно.

4. ответ для kofemanka , на сообщение « роддома где делают кесарево по... »

я знаю,что рубец на матке,мой возраст это показатели к кесареву,но они являются относительными,поэтому я думаю,что врач будет смотреть на течение родов и принимать решение потом,а мне нужно не ЭКС,а ПКС.Или можно заранее прийти и оплатить именно ПКС?Скандинавия да,я знаю,что там можно решить этот вопрос,но я хочу еще и с детской реанимацией,тьфу,тьфу,не дай бог.

Активный участник Аватар для Koty-mama

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    я знаю,что рубец на матке,мой возраст это показатели к кесареву,но они являются относительными,поэтому я думаю,что врач будет смотреть на течение родов и принимать решение потом,а мне нужно не ЭКС,а ПКС.Или можно заранее прийти и оплатить именно ПКС?Скандинавия да,я знаю,что там можно решить этот вопрос,но я хочу еще и с детской реанимацией,тьфу,тьфу,не дай бог.
    13 роддом не пускает в ЕР с рубцом, да и с 9-кой можно поговорить, сходите на консультацию
    Катерина)

6. ответ для kofemanka , на сообщение « роддома где делают кесарево по... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Мне в 1 РД без всякого рубца предложили ПКС (по совокупности - возраст, не мелкий ребенок, ЭКОшная беременность). И вообще, создалось ощущение, что они там не фанаты ЕР. Я очень довольна.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Мне в 1 РД без всякого рубца предложили ПКС (по совокупности - возраст, не мелкий ребенок, ЭКОшная беременность). И вообще, создалось ощущение, что они там не фанаты ЕР. Я очень довольна.
    Вот поэтому и предложили. ЭКО находится в списке показаний для ПКС.

8. ответ для kofemanka , на сообщение « роддома где делают кесарево по... »
    Молчунья Аватар для Адиту

9 роддом. У вас интранатальная гибель, без вопросов будут кесарить, даже не переживайте. Я когда их спросила, сразу после, мне А.В. сказал: только имей в виду, за естественными родами - в другой роддом, здесь только кесарево.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

9. ответ для kofemanka , на сообщение « роддома где делают кесарево по... »
    Активный участник Аватар для Babydreamer

2-й роддом на Фурштадской

10. ответ для kofemanka , на сообщение « роддома где делают кесарево по... »

Девочки,спасибо огромное!Поеду на прием сначала в 9-ку,потом обращусь в 1 мед,поизучаю отзывы о врачах.Еще раз спасибо за советы!

Страница 1 из 4 1234 Последняя »