|
|
надо волшебных кулочков для котика, сбежала скотина в лесу
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вряд ли это возможно - найти кота в лесу
-
Наш человек
 Сообщение от Оранжевы йослик
Автор, могу тему на ВсеХвосты завести, может, кто из форумчан там живет или ездит туда и найдет вашего котишечку. Только нужен ваш телефон, можно в ЛС.
Ой, там и связи то толком нет, что бы в инет выйти - на горку хожу, населения местного мало, а дачников сейчас уже почти нет.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
 Сообщение от Оранжевы йослик
Автор, могу тему на ВсеХвосты завести, может, кто из форумчан там живет или ездит туда и найдет вашего котишечку. Только нужен ваш телефон, можно в ЛС.
спасибо за помощь
боюсь, что это будет малоэффективно
телефоны в личку выслала на всякий случай
-
Космонавт
Кстати про потерянного кота.. у нас в прошлую зиму все столбы были обклеены фотками кота. И ближе к зиме к нам прибился похожий, но точно мы разглядеть не могли - убегал и в руки не давался. Сфоткали мельком. Звоню по телефону, который на столбе был пришпандорен (причем объявлений было очень мнго, каждое в файлике чтобы не размокло, чувствовалось что люди очень переживают). Звоню, берет трубку какой-то дед и так вяло начинает со мной разговаривать, мол да, потерялся, но мы уже и не надеемся, ехать точно к вам не поедем ( у самих дача в километре), как будто этот кот ему на фиг не сдался.. Я ему ММС кота выслала - ответа ноль. Тот не тот, не понятно.
У меня сложилось впечатление что конкретно этому деду тот кот на фиг не нужен. А бабка поди сидит, убивается, подумала я.
У вас, автор, все хотят котика найти? Это я к тому, что если не все - то давайте в объявлении правильный телефон!
-
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Кстати про потерянного кота.. у нас в прошлую зиму все столбы были обклеены фотками кота. И ближе к зиме к нам прибился похожий, но точно мы разглядеть не могли - убегал и в руки не давался. Сфоткали мельком. Звоню по телефону, который на столбе был пришпандорен (причем объявлений было очень мнго, каждое в файлике чтобы не размокло, чувствовалось что люди очень переживают). Звоню, берет трубку какой-то дед и так вяло начинает со мной разговаривать, мол да, потерялся, но мы уже и не надеемся, ехать точно к вам не поедем ( у самих дача в километре), как будто этот кот ему на фиг не сдался.. Я ему ММС кота выслала - ответа ноль. Тот не тот, не понятно.
У меня сложилось впечатление что конкретно этому деду тот кот на фиг не нужен. А бабка поди сидит, убивается, подумала я.
У вас, автор, все хотят котика найти? Это я к тому, что если не все - то давайте в объявлении правильный телефон!
дала телефон мамы и соседки, эти люди 100% хотят найти котейку..., ну теперь только от него все зависит. Не затупит, выйдет к людям - все будет хорошо
-
Хранитель
Если кота не найдете,( ну если, сердечно желаю чтоб нашелся ), есть кот-сирота, рыжий, молодой, у него умерла хозяйка, привык жить на даче с хозяйкой , не городской, ему нужна хозяйка и крыша над головой( зима скоро
-
Элита
Тема - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=127927 .
Для перепостов ВК - https://vk.com/wall29481551_2798.
Делайте, пожалуйста, перепосты! Может, именно ваш перепост поможет найти котейку!
-
Наш человек
по наводке с хвостов репостнула в три группы вашего котика...
вот засада то. может, ходить с открытым пакетом влажного корма - например, вискас, он пахнет сильно, на запах так подвальных приманивают.
он же там проголодается быстро...
-
Элита
Спасибо за перепосты!
Про вискасы и прочее. Год назад убежал папин кот. Жил на чердаке (мы потом догадались еду туда ставить - он не показывался и не оставлял следов своего пребывания). Неделю мы ходили с кормом, шуршали, кыскыскали - ни-че-го. Даже не мявкнул. Потом ставили еду и воду 2 раза в день - ел и пил, пока никого не было. Потом нашла кошколовку и поймали.
-
Старожил
кошмар.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марш на дорогу,хороший,рыжий