| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лора и Маська
Доброе утро, Марк проснулся с температурой, опять откладываем прививку, ждем врача и ваши волшебные @@@@@@!!!
Всех именинников с датами ! Здоровья мира и добра!
 Сообщение от ekka84
Девочки, я к ваз за кулачками. И может посоветуете что. Опять сопли. Какой то замкнутый круг, что делать не знаю. Неделю сопли, а то и больше, два дня без них, а потом опять сопли. Я грешу на старшего. Он ее вечно нацеловывает и я думаю, что он из сада заразу тоскает. Короче переживаю.
Ловите самых волшебных и оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Думаешь, свекрови будет удобно есть из такой? 
Уверена!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Слонику от Слоника, спасибо за поздравления! 🌹🌹🌹
-
Участник
 Сообщение от Snejinkaaa
Девочки, а есть тут те, у кого водонагревателей дома нет, а малышня хлебает воду из ванной?
Мой наверняка хлебает, он так брызгается, что даже мне попадает )) а один раз губку пососал, тоже считай попил))) не вижу в этом ничего страшного, чего его теперь не купать чтоли? А причем тут водогрей? Там типа вода чище?
Ты еще про стоматолога и ГВ спрашивала, а почему на ГВ нельзя-то? Обезболивающие есть безопасные, я собираюсь уже давно пойти, надо уже взять позвонить и записаться, пока все зубы не развалились )) если я буду ждать окончания ГВ (собираюсь долго кормить), точно нечего лечить уже будет

Катя.
-
Участник
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, а нормально такое поведение....мы когда моем Гнома, я держу его на спине в воде...он со всей дури лупит ногами и руками по воде....
Мой лупит со всей дури в любых положениях )) и лицо довооооольное ) полагаю, ему все это очень нравится

Катя.
-
Мега-элита
Девочки, а нас зуууб!!! Нащупала)
-
Старожил
 Сообщение от RainyDay
Спасибо, посмотрю что это за зверь такой горностай)
-
Мега-элита
Оля-Снежинка, моя тоже немножко в ванне хлебает, потом откашливается, папа сначала трагедию строил, сейчас привык. Я в группу добавила видео, как мы купаемся, не помню, писала или нет.
Лена, Елена-СПб, забыла написать, мы тоже не какали сами почти, нам помогает бифидумбактерин, живые бактерии (не порошок). Как стали пить, стала Анюта какать сама два раза в день + волшебный Алисин массаж)))
-
Гость
 Сообщение от SYAlex
Ой,а можно,плиз, бросить в меня ссылочкой где берете пилгуни 
Спасибо!!!
Хочу вот тут заказать http://www.kidkat.ru/shop/kombinezon...ennie?page=all
-
Наш человек
сижу на кухне, дочь приползла из комнаты через весь корридор на кухню мои тапки обсасывать
 Сообщение от lily_
Девочки, а нас зуууб!!! Нащупала)
с зубом Вас!!!!!! Ура!
 Сообщение от Лора и Маська
спасибо всем за кулачки, Марк с температурой, сдали анализы
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lily_
Оля-Снежинка, моя тоже немножко в ванне хлебает, потом откашливается, папа сначала трагедию строил, сейчас привык. Я в группу добавила видео, как мы купаемся, не помню, писала или нет.
Лена, Елена-СПб, забыла написать, мы тоже не какали сами почти, нам помогает бифидумбактерин, живые бактерии (не порошок). Как стали пить, стала Анюта какать сама два раза в день + волшебный Алисин массаж)))
как выглядит бифидумбактерин? в бутылочках?
что за алисин массаж? мы стали пить лактазу бейби. пока посмотю за процессом