|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Panther
Да, Белая Мечеть шейха Заида-это нечто. Ну и подняться на башню стоит. В этом году решили вместо этого в ресторане смотровом на башне поужинать для разнообразия.
Напишите пожалуйста потом отчет об ужине) Очень интересно!!!))))))
Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.
-
Старожил
Здравствуйте.
Кто-нибудь арендовал машину в ОАЭ? Удобно?
Вод. права нужны международные отдельные или можно с нашими?
Если была такая тема, ссылку, пожалуйста ))
-
Наш человек
Сообщение от Makinka
Здравствуйте.
Кто-нибудь арендовал машину в ОАЭ? Удобно?
Вод. права нужны международные отдельные или можно с нашими?
Если была такая тема, ссылку, пожалуйста ))
....да побыстрей? ))
тема была, ссылку ищите поиском по заветным словам, Кратко: нужны международные, онозначно.
-
Сообщение от Irisssa
Расскажите пжл про экскурсии. На какие стоит подписаться. На жемчужную ферму есть?
Встряну, извините
Аквапарки - ДА! Отличные.
Рекомендую джип-сафари. Качественные покатушки на авто типа Toyota Land Cruiser по пескам.
*добавлено* Еще рекомендую сесть на City Tour автобус 2-этажный, красный, каковые ездят по всем мировым столицам. Система "hop on - hop off" как везде, т.е. купив билет за 24 часа можешь без ограничений садиться и вылезать. Аудио-сопровождение имеется. Правда не припомню, есть ли на русском.
Отдыхайте активно!
-
Старожил
Спасибо за ответ.
Про ссылку - я вежливо попросила. Я поняла про права.
-
Наш человек
Сообщение от Panther
Да, Белая Мечеть шейха Заида-это нечто. Ну и подняться на башню стоит. В этом году решили вместо этого в ресторане смотровом на башне поужинать для разнообразия.
Мне тоже интересно! Расскажите свои впечатления, пожалуйста! Без повода сам не пойдешь, а тут гости скоро приезжают
-
Старожил
Про экскурсии - из небольшого опыта. В Дубае хорошо сразу обзорную взять, чтобы представлять что где там )
В Абу Даи тоже понравилось, мечеть там обалденная!
-
Сообщение от vasivi
Встряну, извините
Аквапарки - ДА! Отличные.
Рекомендую джип-сафари. Качественные покатушки на авто типа Toyota Land Cruiser по пескам.
*добавлено* Еще рекомендую сесть на City Tour автобус 2-этажный, красный, каковые ездят по всем мировым столицам. Система "hop on - hop off" как везде, т.е. купив билет за 24 часа можешь без ограничений садиться и вылезать. Аудио-сопровождение имеется. Правда не припомню, есть ли на русском.
В Сити Тур есть аудиогид на русском, правда, считаю, что сам билет дороговат.
-
Я все о своем
Девочки местные! Две Олеси и Юлия, если не ошибаюсь
Если у вас есть деревянная посуда типа хохломской росписи, хотя бы просто пара мисок, деревянные же ложки, какие-нибудь подносы типа жостовских, плетеные корзинки и прочая условно российская утварь и вы можете одолжить это все мне для оформления стенда и столов на наш International Day в школе - с радостью приму в аренду. И в свою очередь смогу поделиться подобными штуками для вашего Intl Day, который тоже неизбежно у вас настанет
Наш - 24 октября, забрать бы, конечно, лучше пораньше. Могу подъехать куда-нибудь типа ДМ или в другой молл в пределах Дубаи.
Флаги, герб, карта России, матрешка и даже самовар у нас есть
А, вот еще: если вдруг у вас есть 3D - паззлы в виде российских достопримечательностей , тоже бы взяла. Храм Василия Блаженного такой есть.
-
Сообщение от Makinka
Спасибо за ответ.
Про ссылку - я вежливо попросила. Я поняла про права.
Была ссылка про аренду в старой теме про Эмираты точно (на 1 стр), сама писала. Поищите, не знаю, успела ТС перенести ее на 1 страницу в эту тему или нет.
Просто одно и то же постоянно спрашивают, не потрудившись даже посмотреть перед вопросом 1 страницу, где все это давно и любовно собрано.