|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
нет, я дочкам, я как раз подумала, что на 4 года хорошо будет, принцесс диснея я боюсь давать то сейчас, там даже кисти руки шарнирные
и испанские у меня на 4 года, может по 2 куклы и подарить те каждой по гетс и испанской? мне испанские нравятся, там рыжая интерактивная Вероника, их тоже хочу на 4 года, до этого не дарила тк ресницы там )))))))
Да уж, вспоминая как твои резинки разодрали, диснеевских лучше не давать наверное сейчас ))
у меня лежит парочка такого типа, я даже не представляю в каком обозримом будущем можно предлагать.
Подержала в руках МХ - девочка любезно дала поиграть. Конструктор блин, а не кукла. Так они им лихо ноги, кисти, локти откручивают, всякие браслеты, амуницию одевают, все это мелкие детали куча, со скамейки падает, сразу теряется. Волосы при мне резали, я молчала - что я им мама что ли. Лет пять девочкам. Моей дали подержать кисти рук и гольфы с ногами. Держала, не дыша, пока те меняли состав.
А почему испанских маринуешь? И чего ресницы, что с ними не так? Ими в 3 года интересуются? Моя про глаза говорит что красивые, ресницы ее не интересуют. За волосы правда таскает - переносит так просто Ну ничего, они такие антивандальные, все на месте. Одновременно по 2 куклы не стоит может быть, радости не будет в 2 раза больше.. На НГ пару и на ДР.
monster high - имхо куклы для школьного возраста. У них и тематика - школа монстров, "школьные проблемы" и аксесcуары недетские. Забивать голову этими садо-мазо нарядами в 5 лет мне кажется не стоит. Это не по возрасту. Мне бы вообще не хотелось, чтобы ребенку такое нравилось, ну уж если в классе "у всех будет", то будет глупо говорить ребенку - нет уж в 3 годы была белоснежкой, так будь любезна. но чем позже, тем лучше. Ну может еще все изменится. Гарри Поттер был безобиднее )) тенденция не очень оптимистичная.
А вот эти Лалалупси с большими глазами - пуговицами - на мою ТДО просто олицетворение латентного кошмара.
Напомню сюжет источника:
Главная героиня – девочка Каролина, родители которой, как и многие другие родители, очень занятые люди. Ребенок страдает от недостатка внимания и вдруг находит лазейку в ДРУГОЙ чудесный мир, ДРУГИЕ мама и папа – предел всех ее мечтаний. Они внимательны, заботливы, спешащие во всем ей угодить, вот только вместо глаз у них пуговицы. В остальном же все намного привлекательнее, чем в реальной жизни. Даже дом покрашен, свежей розовой красочкой, ну чем не пряничный домик (еще одна аналогия). Каролина убегает туда при всяком удобном случае. Но «бойтесь своих желаний» - оказывается, это злая ведьма заманивает детей, у которых есть проблемы дома, привлекая их приторно-сладкой ДРУГОЙ жизнью, а потом пожирает их. Каролине приходится сражаться, чтобы освободить души детей, которых завлекла и погубила ведьма, ее родители тоже захвачены и заточены в стеклянный шар. На нее обрушиваются настоящие кошмары: крысы, гигантские жуки и прочая мерзость. Но девочка на редкость бесстрашна, она побеждает в игре-сделке предложенной ведьме, уже почти превратившейся в отвратительного паука, и находит глаза пропавших детей. (с)
Сюжет кажется уже все забыли, а продаются они в сладких домиках со зверюшками и т.п. К счастью, не все страдают ТДО. и счастливые обладатели спят вполне спокойно.
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
девочки, а как вы считаете, имеет ли смысл сейчас покупать этих мострхай или как их там? если попадутся по хорошей цене? они вот долго ли еще будут популярны? застанут ли наши трех-четырехлетки их?
и будет ли антикварная модель им интересна, типа -вау, круто! (ни у кого такой нет) или наоборот - отстой, прошлый век? (мне надо такую как у всех в группе-классе)
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Я думаю не стоит, их же много разных героинь, вдруг дочке захочется конкретно таких-то, можно не угадать.
Как сейчас моя девочек пони просит иногда, но например пинки пай или радугу ни за что не надо. только рарити искорку и флатершайн.
Винксов моя не просит к счастью, монстров боится, думает что ночью оживают ну может пока только
Как бы хотела большую куклу 50 см готца или еще, одежду одевать и прочее, но моя никак с ними, есть одна аквини так и сидит на полочке
Думала беби борна купить на ДР предстоящий, думаю тоже будет мимо, заботы маминой не проявляется у нее, покормить пеленать, убаюкать покатать, ничего нет, кто-то говорит это 5-летним девочкам больше интересно быть мамой, а мне кажется барби будет в 5 интересней.
-
Мега-элита
Покажу наш домик. Покупали всем миром на ДР 3 года в прошлом ноябре, сильваниа, специально брала большой, т.к. по отзывам какие у нас продаются маленький ничего не помещается, поэтому решила один большой, заказывала через посредника на амазоне, там доставку в финку делали а от туда они сами привозят товар на себе так сказать.
Старое фото
Сейчас, сорри за бардак, лего валяется на ковре, живут в доме все что есть, и пони маленькие и лего человеки, к животным сильваниа холодна, правда просит оригинальную семейку персидских пушистых кошечек за 1700 в ЗМ мебель оригинал не покупала, только хеппи фэмили несколько, вот и сейчас купила ванну, подарю на др, за 370 против сильваниа 1000 с лишним.
Любит порядки в домике наводить, вытирать пыль, переставлять-расставлять, несколько дней возится с ним, потом на лего переключается и так по очереди.
Вот бы для барбишных кукол бюджетный дом, кидкрафт хорош, но дорогой.
-
с Луны
Сообщение от veralana
А почему испанских маринуешь? И чего ресницы, что с ними не так? Ими в 3 года интересуются? Моя про глаза говорит что красивые, ресницы ее не интересуют. За волосы правда таскает - переносит так просто Ну ничего, они такие антивандальные, все на месте. Одновременно по 2 куклы не стоит может быть, радости не будет в 2 раза больше.. На НГ пару и на ДР.
monster high - имхо куклы для школьного возраста. У них и тематика - школа монстров, "школьные проблемы" и аксесcуары недетские.
мне куклы монстры жутко не нравятся, я не буду зарание покупать, может пройдет стороной, не попросят
испанких не мариную, купила вначале целенаправленно парочку, которые понравились, потом я увидела в майтойзе через год Веронику и не смогла удержаться, тк эта рыжая красотка мне давно запала, но не было их тогда 2 шт, и она в остатках уже, редчайший экземпляр был, неудержалась и купила...вот и вся история 4 коробок
У всех 4-х тельце мягконабивное, так что гетс еще хочу из-за того что целиком виниловые
Покажу одну из испанских пр-ль Rauber интерактивная, говорит мама, папа, плачет, высота 38 см, ручки, ножки подвижные, тельце мягконабивное
-
с Луны
Сообщение от Hanna
Покажу наш домик. Покупали всем миром на ДР 3 года в прошлом ноябре, сильваниа, специально брала большой, т.к. по отзывам какие у нас продаются маленький ничего не помещается, поэтому решила один большой, заказывала через посредника на амазоне, там доставку в финку делали а от туда они сами привозят товар на себе так сказать.
Аня, классный, дочка в счастье была когда дарили?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Аня, классный, дочка в счастье была когда дарили?
Обрадовалась, тем более на тот момент болели и сидели дома.
-
Мега-элита
Сообщение от Goldylocks
Мы с дочкой, почти пяти лет, вместе украшаем кукольный дом. Покупала деревянный от мастера. Клеим обои, зеркала, картины, шторы будем шить. Дочь вырезает из открыток "картины", которые лепим на стены. Куклы у нас разные. Есть много диснеевских принцесс, есть дочь Спящей красавицы. Есть кукла Алиса-Готц. Алиса, потому, что она огромная по сравнению с барби-сайз прицессами. Но даже эта Алиса у нас живет в доме. Сидя помещается только на нижнюю полку-комнату.
Заказывала на немецком сайте разные принадлежности для дома. Посудку фарфоровую, зонтики, шляпки. Даже прялку с веретеном в комнату Спящей красавицы поставили в память о прошлом принцессы .
Еще сегодня докупила шкаф. Это, конечно, шкатулка для украшений. Но в наш интерьер вписалась идеально. И платья, туфли, шляпы хранить можно.
Покажите ваш домик, очень интересно посмотреть
Видела красивую мебель и аксессуары для маленьких домиков, а вот для размера барби не встречала, поделитесь ссылочками если не затруднит.
-
Сообщение от EllenDM
девочки, а как вы считаете, имеет ли смысл сейчас покупать этих мострхай или как их там? если попадутся по хорошей цене? они вот долго ли еще будут популярны? застанут ли наши трех-четырехлетки их?
и будет ли антикварная модель им интересна, типа -вау, круто! (ни у кого такой нет) или наоборот - отстой, прошлый век? (мне надо такую как у всех в группе-классе)
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
в прошлом садике у нас 4-летки играли в них...значит,засыпают нормально:
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Да уж, вспоминая как твои резинки разодрали, диснеевских лучше не давать наверное сейчас ))
у меня лежит парочка такого типа, я даже не представляю в каком обозримом будущем можно предлагать.
Подержала в руках МХ - девочка любезно дала поиграть. Конструктор блин, а не кукла. Так они им лихо ноги, кисти, локти откручивают, всякие браслеты, амуницию одевают, все это мелкие детали куча, со скамейки падает, сразу теряется. Волосы при мне резали, я молчала - что я им мама что ли. Лет пять девочкам. Моей дали подержать кисти рук и гольфы с ногами. Держала, не дыша, пока те меняли состав.
monster high - имхо куклы для школьного возраста. У них и тематика - школа монстров, "школьные проблемы" и аксесcуары недетские. Забивать голову этими садо-мазо нарядами в 5 лет мне кажется не стоит. Это не по возрасту. Мне бы вообще не хотелось, чтобы ребенку такое нравилось, ну уж если в классе "у всех будет", то будет глупо говорить ребенку - нет уж в 3 годы была белоснежкой, так будь любезна. но чем позже, тем лучше. Ну может еще все изменится. Гарри Поттер был безобиднее )) тенденция не очень оптимистичная.
А вот эти Лалалупси с большими глазами - пуговицами - на мою ТДО просто олицетворение латентного кошмара.
Напомню сюжет источника:
Главная героиня – девочка Каролина, родители которой, как и многие другие родители, очень занятые люди. Ребенок страдает от недостатка внимания и вдруг находит лазейку в ДРУГОЙ чудесный мир, ДРУГИЕ мама и папа – предел всех ее мечтаний. Они внимательны, заботливы, спешащие во всем ей угодить, вот только вместо глаз у них пуговицы. В остальном же все намного привлекательнее, чем в реальной жизни. Даже дом покрашен, свежей розовой красочкой, ну чем не пряничный домик (еще одна аналогия). Каролина убегает туда при всяком удобном случае. Но «бойтесь своих желаний» - оказывается, это злая ведьма заманивает детей, у которых есть проблемы дома, привлекая их приторно-сладкой ДРУГОЙ жизнью, а потом пожирает их. Каролине приходится сражаться, чтобы освободить души детей, которых завлекла и погубила ведьма, ее родители тоже захвачены и заточены в стеклянный шар. На нее обрушиваются настоящие кошмары: крысы, гигантские жуки и прочая мерзость. Но девочка на редкость бесстрашна, она побеждает в игре-сделке предложенной ведьме, уже почти превратившейся в отвратительного паука, и находит глаза пропавших детей. (с)
Сюжет кажется уже все забыли, а продаются они в сладких домиках со зверюшками и т.п. К счастью, не все страдают ТДО. и счастливые обладатели спят вполне спокойно.
Я чуть кофе не подавилась
-
Космонавт