| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
И вот что получилось к лакопонедельнику специи....лавровый лист ведь тоже специя 
красота какая!
где все читают про эти лакопонедельники, лаковторники и т.д.?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
при наличии мужа - до середины недели может и протянешь 
ахха, я тут осознала что такое много народа, когда по привычке нажарила кабачковых оладий из 2 кабачков (как всегда), и опоздавшему на ужин мужу просто не хватило 
если суп получается вкусным, то вся кастрюля за 2 дня улетает, причем не всегда даже мне хватает...
-
Небожитель
так в инстаграме же
темы понедельников дает vicermus лакосреды zabijaka_lena, лакопятницы нет, а лайкопятница мне на уровне названия не нравится и я в ней не участвую, поэтому не в курсе, кто темы дает
еще есть вторники, четверги и выходные, но я про них тоже не в курсе
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
так в инстаграме же
темы понедельников дает vicermus лакосреды zabijaka_lena, лакопятницы нет, а лайкопятница мне на уровне названия не нравится и я в ней не участвую, поэтому не в курсе, кто темы дает
выходные - гореловские
я вообще в этом безумии не участвую у меня лак - исключительно под сейчасное настроение
-
Ветеран
Всем добрый вечер. Аня, если я успела, то и мне одну сушку
-
Хранитель
 Сообщение от milene
ахха, я тут осознала что такое много народа, когда по привычке нажарила кабачковых оладий из 2 кабачков (как всегда), и опоздавшему на ужин мужу просто не хватило 
если суп получается вкусным, то вся кастрюля за 2 дня улетает, причем не всегда даже мне хватает...
мне одной иногда кастрюльки (для меня кастрюлька - это не меньше 5л) супчика на выхи не хватает... так что при условии наличия большего количества претендентов на ёмкость - ёмкость должна расти в объёмах и срок эксплуатации содержимого резко сокращается
-
Хранитель
 Сообщение от Jane Foxman
да, я не добавляю по умолчанию, если не узнаю людей 
а то ко мне половина промоутеров из нашей базы пытается влезть 
пойду, что ль тож напрошусь
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
так в инстаграме же
ясно, гляну на досуге, а то иногда не знаешь чем накрасить, а так может хоть идея придет
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
мне одной иногда кастрюльки (для меня кастрюлька - это не меньше 5л) супчика на выхи не хватает... так что при условии наличия большего количества претендентов на ёмкость - ёмкость должна расти в объёмах и срок эксплуатации содержимого резко сокращается 
не, я мало ем, а суп так вообще не сильно люблю, я три литра буду неделю есть, еще и останется.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nusya85
выходные - гореловские
я вообще в этом безумии не участвую  у меня лак - исключительно под сейчасное настроение
+1
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.