Страница 26 из 330 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »
  1. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Девочки, всем дд! Лор у нас была,... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Snejinkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем дд!

Лор у нас была, сказала, что ренит, лечим правильно, еще дня три рекомендовала продолжить. Надеюсь, что поможет это. Тоже не советовала купать, а я как-то расстерялась и не уточнила. Ну почему нельзя купать?!! Надя вот ответила, что голову нельзя, но врач ж не конкретизируют по частям тела - нельзя купать и хоть ты тресни. В моей голове нет ясности чем это так страшно. Купать в болезнь.

Лор вроде понравилась, приятная, рада, что еще один врач в моем блокнотике, к которому не нужно тащиться в поликлинику. А педиатр моя нам нравится, но вот не нравится мне, что перестраховщица она все же и назначает до кучи всего..

А еще я топ прошлый на 100 с лишним страниц не дочитала, может там и обсуждалось. Меня катастрофически волнует вопрос комбинезона на зиму!! Я слетала в Стокманн на сумасшедшие дни! Купила два одинаковых Керри Чтоб не париться с выбором размера. А терь вот думаю - один или оба сдавать. Девочки! Кто с опытом Керри! На ощупь плотность наполнителя вам ощутима?!! Я истерроризировала Стокманн и их клиент службу на тему плотности, ответили, что зима и 330 гр, хотя на ощупь такой же худой как наш весенне-осенний.. И где правда?!

До Сумасшедших дней еще кто доехал? Че купили? Похвастайтесь,а? Я вот загляделась на ножи кухонные Фискарс. Вдруг есть у кого?!

Ах и да. Пилгуини в итоге кто-нить на зиму берет?! я теперь на распутье((((

У меня вот вопросики накопились еще.

Есть ли у кого Тайни Лав Бумбокс мобиль? Детки все еще заинтересованы в них? Хочу его и не понимаю - надо или неи. А еще ночник мне нужен. Чтоб на кроватку детскую повесить можно и не втыкать в розетку. Вроде похоже на Бумбокс как раз.

Кто чем мелким смазывает личико при морозах и когда начинать? А то снежинки в прогнозе к концу недели обещают вроде как. Бррррр.

А еще я опять про комбез Керри. Он без ног!!! Без сапог, то есть. Где взять сапоги на 10 см ногу?! Кто реально олевал своих в пинетки Реймовские? Страшно и совсем не верится, что в них может быть тепло

Ну вот как-то так у меня сегодня. Продолжаю невысыпаться и сушить яблоки. Запарена на тему прикорма. Педик сказала вводить компот на фоне ренита. Есть тут еще такие? С компотом?
    Немного по отвечаю на твои вопросы, то что знаю

1. При простудных заболеваниях не рекомендуют купать, т.к. нельзя переохлаждаться, а мокрому телу достаточно малейшего ветерка, чтоб замерзнуть. Поэтому лучше потерпеть немножко с купанием или нагреть квартиру и закупорить все щелки, чтоб было тЯпло-тЯпло Я своих деток, когда болеют,не купаю. Моются под душем, потом сразу в ванной одеваются и я сушу их хорошенько феном.

2. Комбез зимний 330 гр теплый, Антошка не замерзнет, не переживай. Современный утеплитесь не толстый, но теплый. Это же не ватин В особые холода будешь регулировать теплоту поддевой (флисовой или шерстяной). (Прошлый топ не дочитыаай, не трать время )

3. Про крема: есть линия кремов серии Морозко для лица, для ручек, помада для губок. Я использовала только помаду деткам, когда у них губки трескались. А так считаю, что это не нужно. Кожа сама подстраивается под климат. А крема от мороза не спасут, эффективнее шарф завязать повыше ну а если кожа будет сухой, то лучше по приходу домой после прогулки смазать увлажняющим кремом.

4. Про обувь. Под пинетки всегда можно одеть шерстяной носочек и будет тебе счастье А если хочешь обувку, то я бы лично выбрала или валеночки (котофеевские, например) или сноубутсы

@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных лечебных от нас со Светиком Антошке!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

2. Мега-элита Аватар для Лора и Маська

Помогите пожал найти в старом топе была ссылка на сумку-чехол для коляски трости, а я что то найти не могу! Кто кидал ссыль, дайте еще раз пожал.
    Лора

3. Участник Аватар для Snejinkaaa

yukon-ltd.com

4. Наш человек Аватар для Elenka spb

а я выставляю на продажу качель, совсем она там не катается, а места занимает((

5. ответ для Zaichonok , на сообщение « Алина, 15,5, европейский 25 »

Цитата Сообщение от Zaichonok Посмотреть сообщение
    Алина, 15,5, европейский 25
    У нас сейчас 22. Хотя в прошлом году на коньках на 26 каталась. Но думаю для лыж не размер это опасно

6. ответ для Lvitsa , на сообщение « Всем привет! Девочки, кто нибудь уже... »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

[QUOTE=Nastya-Solova;117506497]Новый год пока только в мыслях, а вот мужикам из семейного табора (свекр, деверь, дедмужа) я уже на Али подарки аж на 23 февраля заказала

Ого!!! Это круто.

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Права стоматолог!!! Вещь отличная. У меня точно такой как на картинке. И вообще Вотерпики самые лучшие из ирригаторов.
    Не поверите - нашла тут закупку на ирригаторы ! Ура, будем брать.

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто нибудь уже дает мяско?
    У нас папа почитал таблицу кормления и принес вчера мясных баночек)) сказал кормить))
    Мяско ... мы кроме сиськи ничего не видели. Нам до него как до луны еще
    Белки это не только ценных мех..

*

7. Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Про кормушки для животных!! Хочу поделится . Мы уже пару лет используем автоматические кормушки для сухого корма. 3 раза в день высыпается порция и кошки лопают. Они знают время и ждут всегда. Стоит дорого по 3500 примерно, но вещь стоящая. Можно на выходные спокойно уезжать.
    У нас 2 такие

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ну вот мой пока не хочет дырку в двери выпиливать

Вот такую хреновину. http://ru.aliexpress.com/item/-/1928924215.html Размером с ключ, то есть можно прицепить к связке ключей
    Такую же я и мужу тоже заказала (точнее, там партия в 5 штук, так что на всех раскидаю), но ему просто так отдам, за красивые глазки. Я ему периодически маленькие подарочки делаю, без повода. Или выдумываю повод
    Класс спасибо что поделилась закажу такую мужу
    Алиса

9. ответ для Snejinkaaa , на сообщение « Девочки, всем дд! Лор у нас была,... »

Цитата Сообщение от Snejinkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем дд!

Лор у нас была, сказала, что ренит, лечим правильно, еще дня три рекомендовала продолжить. Надеюсь, что поможет это. Тоже не советовала купать, а я как-то расстерялась и не уточнила. Ну почему нельзя купать?!! Надя вот ответила, что голову нельзя, но врач ж не конкретизируют по частям тела - нельзя купать и хоть ты тресни. В моей голове нет ясности чем это так страшно. Купать в болезнь.

Лор вроде понравилась, приятная, рада, что еще один врач в моем блокнотике, к которому не нужно тащиться в поликлинику. А педиатр моя нам нравится, но вот не нравится мне, что перестраховщица она все же и назначает до кучи всего..

А еще я топ прошлый на 100 с лишним страниц не дочитала, может там и обсуждалось. Меня катастрофически волнует вопрос комбинезона на зиму!! Я слетала в Стокманн на сумасшедшие дни! Купила два одинаковых Керри Чтоб не париться с выбором размера. А терь вот думаю - один или оба сдавать. Девочки! Кто с опытом Керри! На ощупь плотность наполнителя вам ощутима?!! Я истерроризировала Стокманн и их клиент службу на тему плотности, ответили, что зима и 330 гр, хотя на ощупь такой же худой как наш весенне-осенний.. И где правда?!

До Сумасшедших дней еще кто доехал? Че купили? Похвастайтесь,а? Я вот загляделась на ножи кухонные Фискарс. Вдруг есть у кого?!

Ах и да. Пилгуини в итоге кто-нить на зиму берет?! я теперь на распутье((((

У меня вот вопросики накопились еще.

Есть ли у кого Тайни Лав Бумбокс мобиль? Детки все еще заинтересованы в них? Хочу его и не понимаю - надо или неи. А еще ночник мне нужен. Чтоб на кроватку детскую повесить можно и не втыкать в розетку. Вроде похоже на Бумбокс как раз.

Кто чем мелким смазывает личико при морозах и когда начинать? А то снежинки в прогнозе к концу недели обещают вроде как. Бррррр.

А еще я опять про комбез Керри. Он без ног!!! Без сапог, то есть. Где взять сапоги на 10 см ногу?! Кто реально олевал своих в пинетки Реймовские? Страшно и совсем не верится, что в них может быть тепло

Ну вот как-то так у меня сегодня. Продолжаю невысыпаться и сушить яблоки. Запарена на тему прикорма. Педик сказала вводить компот на фоне ренита. Есть тут еще такие? С компотом?

Ира, ржу))) Про попытки вытолкнуть зуб)) Представляю как это в реале. Держись! Зато у вас скорей все закончится. А у меня Антоша, стыдно признаться, голодный. Сегодня заплакал, когда я в середине трапезы отодвинула тарелку, чтоб вытереть его. Молока совсем нет, походе. Вот не понимаю как быть.

Не, какать по часам мы вряд ли научимся когда-нибудь)))

Даша, я могу уйти спать только в ванну Или к собаке на балкон

Да не могу сказатт, что устраивает, а что делать?! Пока так живем. Хочу режим, но пока вот как-то так.

Аня, с сидением вас с Платошей и с коляской!!! Как Платоша дал знать, что она ему безумно нравится?
    Сцеживание в помощь! После каждого кормления я сцеживала 20-30 мл, через два дня у меня были натуральные бидоны!!!
    Алиса

Цитата Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Ух ты! Зубастики!
    Неа, но знакомые выигрывали, поэтому верю, что возможно
    У меня подруга выйграла коттедж в Финляндии на выходные!)
    Алиса

Страница 26 из 330 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »