| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Дык по пробкам начинающим намного проще [emoji1]
Ну не знаю... я тогда вся взмокшая приезжала, хоть отжимай. И поседела именно тогда
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
 Сообщение от Nusya85
В Павловсе вечером (вроде после 17) даж летом бесплатно
именно об этом я и написала) только после 18.
-
с орбиты
Кбшеки сушки нет сейчас в наличии....увы....
-
с орбиты
Лена а ты не могла мы еще раз кинуть ссылку на кисти и сказать достаточно ли они жесткие???
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Ну не знаю... я тогда вся взмокшая приезжала, хоть отжимай. И поседела именно тогда 
Ты такая же мокрая была б если б и по свободным дорогам ездила. Вот я кргда 8 лет назад училась я стояла в пробке в тунеле под площадью Победы - вот это было весело [emoji12]
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Лена а ты не могла мы еще раз кинуть ссылку на кисти и сказать достаточно ли они жесткие???
Я?)
http://www.buyincoins.com/item/19890.html#.VDuxJcV_vFo
они не жесткие, но достаточно упругие. Поезжай мимо - я тебе задарю упаковку, попробуешь.
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Ты такая же мокрая была б если б и по свободным дорогам ездила. Вот я кгда 8 лет назад училась я стояла в пробке в тунеле под площадью Победы - вот это было весело [emoji12]
я когда училась с инструктором... гоняла под 60 среди фур. Которые должны были меня пропустить и мне нельзя было тормозить даже если они меня не видели Веселое время было! Но инструктору, конечно, благодарна, много полезного в голову вбил, хотя мне тогда это казалось лишним... мне б хотя бы ехать
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
СИликон???
Ася говорит что она мягкая ТУТ и ей ооочень понравилась.
Я хочу еще заказать племяшке
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
Я очень часто крашу прям вообще вплотную к кутикуле, в связи с этим крайне сложно нанести топ таким образом, чтобы он был еще ближе к кутикуле и при этом не залил ее  а большинство сушек, если наносить чётко, так же как и лак, все равно стягивают или образуют "ступеньку"
меня это просто из себя выводит - считай маникюр испорчен!
поэтому я решила пожертвовать скоростью высыхания чутка, но чтоб сушки у меня расползались равномерно по ногтю, даже если я не суперточно накрасить смогла, все равно границы не видно.
вот так.
правда сушки изифлоу у меня никогда не было, может она так же работает? (тогда мне тоже надо)  )
Да я бы не пользовалась сушками мне тоже не нравится когда тянет, но с двумя детьми ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!! 
АЯ чёт вообще разучилась красить в плотную, уже раза три пробовала, руки треснутся, переживаю.... мож старею... даже не похоже на меня.... щас красила рио, так вся уделалась(((((( ДАЖЕ РАССТРОИЛАСЬ!!!! 
 Сообщение от Mrs.Manana
Так значит по ОПИ. Я сейчас заказываю с сайта nailsupplais или как то так, ссылка вынесена в первом посте. Там надо зарегистрироваться и сразу все станет видно.
по сушкам: ( Наташа правда со мной не согласна)
1. INM с голочастичками. Хорошо сушит, пользовала по стемпингу не смазывает НО возить кистью нельзя!!!!!!
2. KBShimmer clear top. Для меня самая лучшая. Второй пузырек начала. Стемпинг не смазывает, сушит шикарно.
3. Ez Flow хорошо сушит, но чет стоит
4. Essie good to go. Сушит шикарно, стемпинг не смазывает.
ЗАПИСАЛА!
А с этого сайта сами заказываем или тебе мона? и когда?
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
ЗАПИСАЛА!
А с этого сайта сами заказываем или тебе мона? и когда?
Это тот же транс ток с боку. Можно мне чтоб доставку попилить