| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Лакодом заработал вроде!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
застемпила 
Наташа, красотища какая!!!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Наташа, красотища какая!!!
спасибки!
Сама в восторге, если честно
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
поэтому я решила пожертвовать скоростью высыхания чутка, но чтоб сушки у меня расползались равномерно по ногтю, даже если что я не суперточно накрасить смогла.
вот так.
посмотри еще сушки с спреях.
а я сушку с кутикулы, если случается, просто кистью убираю
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Ну не знаю... я когда начинала ездить, все время думала  о том, как переключать передачи, когда и какую. Как включить поворотник... уж не говоря о том, как надо поворачивать, разворачиваться и т.п.
И не думать об этом, делать все на автомате я научилась уже намного позже...
 Сообщение от Lenayx79
+1
вот я не ездила 8 месяцев и когда села действия в машине были на автомате, а вот с правилами НАДО ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!! Щас все НОРМУЛЬ, но было так!
Я не ездила 7 лет и как отзанималась с инсьруктором 6 раз по 1,5 часа как раз перестала думать. Об этом и речь - накотать столько времени, что бы не задумываться.
-
Хранитель
 Сообщение от milene
имхо, это у всех по-разному. я спокойно могу сидеть болтать с инструктором или молчать. я косячить начинаю сразу после того, как меня хвалят 
а вот другая девушка наоборот не может разговаривать с кем-либо, пока за рулем сидит
Так она говорить не может как раз потому, что задумывается что делает в этот момент.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
не не...были именно бесплатные посещения с открытия до закрытия...каждый год так ходили...
Студентам тряпки был бесплатный вход по студенческому, например.
-
Хранитель
 Сообщение от Lina Trump
в зимний период вход в парки бесплатный. Зимний период начинается в середине-конце октября.
а в летний период вход бесплатный после 18 - я там в Пушкин и Павловск гулять езжу.
Посмотрела сайты..
в Павловске бесплатный парк с ноября
в Пушкине - с 20 октября
в Петродворце, похоже, с сегодняшнего дня
В Павловсе вечером (вроде после 17) даж летом бесплатно
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Я не ездила 7 лет и как отзанималась с инсьруктором 6 раз по 1,5 часа как раз перестала думать. Об этом и речь - накотать столько времени, что бы не задумываться.
ну мб... мне понадобилось больше времени правда, я ездила тогда по самым адским пробкам...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Анют а где их на трансе глянуть можно, у меня старая ссыль не работает(((((
ПОХВАЛИТЕ СВОЮ СУШКУ ДЛЯ НОГТЕЙ!!!!!!
Так значит по ОПИ. Я сейчас заказываю с сайта nailsupplais или как то так, ссылка вынесена в первом посте. Там надо зарегистрироваться и сразу все станет видно.
по сушкам: ( Наташа правда со мной не согласна)
1. INM с голочастичками. Хорошо сушит, пользовала по стемпингу не смазывает НО возить кистью нельзя!!!!!!
2. KBShimmer clear top. Для меня самая лучшая. Второй пузырек начала. Стемпинг не смазывает, сушит шикарно.
3. Ez Flow хорошо сушит, но чет стоит
4. Essie good to go. Сушит шикарно, стемпинг не смазывает.
по поводу ступенек, что пишет Ната. Я заливаю все сушкой и при необходимости корректирую кистью.
 Сообщение от vomami
Я очень люблю сушку КБШ, уже 2-я заканчивается))) очень хочу еще!!!
Машунь группа в контакте Силуэт Красоты. 280 руб. Если закажешь, ямогу в среду забрать, буду встречаться свой заказ забирать.
 Сообщение от obk135
Лакодом заработал вроде!!!!
все заказано!!!!!