|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Басилея
 Сообщение от Совопилькина
По стоимости получается выгодно, душевая стойка бесплатно получается. Просто я не разбираюсь в этом и не понимаю, стоят они этих денег или нет. Может проще купить что-то более бюджетное
Берите. Hansgrohe - это навсегда. А если будет брак, то 100% получите замену в гарантийном центре.
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина

Девушки, кто-нибудь знает имеет ли смысл покупать такой набор за 12 тыс? Или это дорого и по отдельности будет дешевле?
Это совсем недорого,кмк! Это где Вы смотрите? Или акция в каком то магазине?
-
Космонавт
в леруа мерлене видела такие
я тоже за грохе - у них и запчасти на это все есть, мы на свой старый спокойно покупали
-
в гнезде
Вычитала в топе про газ колонки, что для газ колонок нужны 2-х рычажные смесители
-
Элита
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от U-dav
Вас обманули.
Да, у меня и колонка и однорычажные смесители стоят.
Вероятно это могло бы быть правдой, если колонка древняя и советская
-
Мега-элита
Спасибо за советы по плитке!Сходила в один магазин,по сайтам походила,некая концепция уж сложилась -появились плитки(коллекции) фавориты(и их много довольно)
Теперь надо как-то хотелки скомпоновать и понять сможет ли это считаться или будет перебор....Надо проект сделать! Вначале попробую сама на сайте плиточном каком-нибудь,а потом думаю еще и в магазинах с продавцами-дизайнерами пообщаться....
Подскажите, может есть сайты или картинки с нормами и стандартами размещения всего(по электрике на кухне есть подобные картинки)-на какой высоте и т.п.должны быть раковина,унитаз,смесители, гигиен.душ и т.п.,какие расстояния должны быть между предметами в сан.узлах?
-
в гнезде
 Сообщение от U-dav
Вас обманули.
это не меня обманули, а в топе про газ колонки так пишут
 Сообщение от Наташеч
Да это очень выгодно! Сами хотели купить набором, но не было в наборе наших моделей.  У нас тоже этой марки смесители.  Все консультанты эту марку хвалили очень. У нас пока нет претензий. 
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Да, у меня и колонка и однорычажные смесители стоят.
Вероятно это могло бы быть правдой, если колонка древняя и советская
значит надо брать
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Теперь у меня вопрос про слив-перелив для ванны - автомат брать или полуавтомат? платик, медь, латунь?