Страница 470 из 8064 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »
  1. ответ для Валюшок , на сообщение « у меня с двух в животе урчало) »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    у меня с двух в животе урчало)
    я почитала описание- посмеялась- изомальт очень по вкусу приходится нашим кишечным полезным бактериям и они набрасываются на эту вкуснятину и быстро перерабатывают поэтому и активность такая появляется

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Значит мне точно такое нельзя )))) Я... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Значит мне точно такое нельзя ))))
    Я вот сегодня хотела сделать безе с эритритом. Но лень стало в магаз идти за яйцами
    я хочу зефир сделать...а чо...белок жеж один, ну яблочко еще.... тока агар-агар надо прикупить)

3. ответ для HotShot , на сообщение « я хочу зефир сделать...а чо...белок жеж... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я хочу зефир сделать...а чо...белок жеж один, ну яблочко еще.... тока агар-агар надо прикупить)
    У Чадейки простой рецепт[emoji106][emoji106]

4. ответ для HotShot , на сообщение « да у вас такая явная груша, вам... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, у кого какое приложение считает БЖУ?
    Чтобы было бесплатное и максимально удобное?
    А то их же много на Маркете (я про Андроид). У меня сейчас только калорийность считает, вот задумалась на тему полного анализа.

Хотя несколько смущает, что многие продукты приходится забивать самой в мое приложение. И если сейчас там только калорийность забить, то в БЖУ придется все забивать???
    я пользуюсь сайтом calorizator.ru, вот не знаю, есть ли приложение. На планшете пользовалась fatsecret ( для андройда), его многие хвалили. Но как-то я по нему постоянно недоедала, а в калорихаторе переедала. Вообщем, не сраслось с ним

дык с сахарзамом- фитпарад наше фсе))))
    я вот тоже подумала про сах.зам. Я правда чистой стевией пользуюсь. Не нравиться мне что-то фит.парад

да у вас такая явная груша, вам пропорции надо потихоньку менять, ручки плечи и широчайшие мышцы спины развивать, а ножки в тонус приводить. Не заморачивайтесь слишком сильно на весе, а то можете здоровье потерять- может быть вам и не свойственно меньше 60 весить, тем более уже не девочка. Кушайте с маленьким дефицитом, и качайтесь. Мне кажется вам и кардио почти не нужно)
    груша-груша) да я вот и собиралась уже накачиваться, мне даже разрешили больше углей есть, а я и жрать начала))))у меня даже стойка есть, подтягиваться можно, чем и пытаюсь заниматься, пока плохо получается широким хватом я не могу не заморачиваться на снижении веса, меня ноги-холодец раздражают это я же сейчас почти как до, ну чуть худее
    Мои праздничные детки

Я - Света

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « У Чадейки простой... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    У Чадейки простой рецепт[emoji106][emoji106]
    Надо глянуть.

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Надо глянуть. »
    со звезды Аватар для Юдифь
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Юдифь , на сообщение « нямнямням... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Я раньше знала и смотрела все эти сайты ))) а сейчас... Так мало пеку. Все мои формы для выпечки и вообще всё )) лежит без дела

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я раньше знала и смотрела все эти сайты ))) а сейчас... Так мало пеку. Все мои формы для выпечки и вообще всё )) лежит без дела
    я против СВЧ, только духовка!))) а формочки- так там никаких формочек и нинада, из любого мешка отсадить можно. Эх хочу зефиру!

со звезды Аватар для Юдифь

я тоже не читаю сообщества)) погуглила просто зефир ни разу не делала, хотя очень его люблю. надо попробовать. мешок кондитерский у меня есть, когда не было, то безе делала, просто выдавливая из п/э пакетика(белковую смесь в пакет,в пакете делала маленькую дырочку). безешки часто делаю, дети любят.

А если поменять сахар на заменитель, сколько, например, фит-парада сыпать надо? там по рецепту почти 750 г сахара
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

фит-парад по-моему берется в 5раз меньше.... во сколько он слаще надо глянуть. Кстати, если дома есть пектин, то зефир можно сделать вообще из брусники, малины или на свой вкус...даже банана)

1 грамм = 5 граммам сахара

Страница 470 из 8064 « Первая 3704204604664674684694704714724734744805205709701470 Последняя »