|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
у меня с двух в животе урчало)
я почитала описание- посмеялась- изомальт очень по вкусу приходится нашим кишечным полезным бактериям и они набрасываются на эту вкуснятину и быстро перерабатывают поэтому и активность такая появляется
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Значит мне точно такое нельзя ))))
Я вот сегодня хотела сделать безе с эритритом. Но лень стало в магаз идти за яйцами
я хочу зефир сделать...а чо...белок жеж один, ну яблочко еще.... тока агар-агар надо прикупить)
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
я хочу зефир сделать...а чо...белок жеж один, ну яблочко еще.... тока агар-агар надо прикупить)
У Чадейки простой рецепт[emoji106][emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, поделитесь, у кого какое приложение считает БЖУ?
Чтобы было бесплатное и максимально удобное?
А то их же много на Маркете (я про Андроид). У меня сейчас только калорийность считает, вот задумалась на тему полного анализа.
Хотя несколько смущает, что многие продукты приходится забивать самой в мое приложение. И если сейчас там только калорийность забить, то в БЖУ придется все забивать???
я пользуюсь сайтом calorizator.ru, вот не знаю, есть ли приложение. На планшете пользовалась fatsecret ( для андройда), его многие хвалили. Но как-то я по нему постоянно недоедала, а в калорихаторе переедала. Вообщем, не сраслось с ним
Сообщение от HotShot
дык с сахарзамом- фитпарад наше фсе))))
я вот тоже подумала про сах.зам. Я правда чистой стевией пользуюсь. Не нравиться мне что-то фит.парад
Сообщение от HotShot
да у вас такая явная груша, вам пропорции надо потихоньку менять, ручки плечи и широчайшие мышцы спины развивать, а ножки в тонус приводить. Не заморачивайтесь слишком сильно на весе, а то можете здоровье потерять- может быть вам и не свойственно меньше 60 весить, тем более уже не девочка. Кушайте с маленьким дефицитом, и качайтесь. Мне кажется вам и кардио почти не нужно)
груша-груша) да я вот и собиралась уже накачиваться, мне даже разрешили больше углей есть, а я и жрать начала))))у меня даже стойка есть, подтягиваться можно, чем и пытаюсь заниматься, пока плохо получается широким хватом я не могу не заморачиваться на снижении веса, меня ноги-холодец раздражают это я же сейчас почти как до, ну чуть худее
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
У Чадейки простой рецепт[emoji106][emoji106]
Надо глянуть.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Я раньше знала и смотрела все эти сайты ))) а сейчас... Так мало пеку. Все мои формы для выпечки и вообще всё )) лежит без дела
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Я раньше знала и смотрела все эти сайты ))) а сейчас... Так мало пеку. Все мои формы для выпечки и вообще всё )) лежит без дела
я против СВЧ, только духовка!))) а формочки- так там никаких формочек и нинада, из любого мешка отсадить можно. Эх хочу зефиру!
-
со звезды
я тоже не читаю сообщества)) погуглила просто зефир ни разу не делала, хотя очень его люблю. надо попробовать. мешок кондитерский у меня есть, когда не было, то безе делала, просто выдавливая из п/э пакетика(белковую смесь в пакет,в пакете делала маленькую дырочку). безешки часто делаю, дети любят.
А если поменять сахар на заменитель, сколько, например, фит-парада сыпать надо? там по рецепту почти 750 г сахара
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
фит-парад по-моему берется в 5раз меньше.... во сколько он слаще надо глянуть. Кстати, если дома есть пектин, то зефир можно сделать вообще из брусники, малины или на свой вкус...даже банана)
1 грамм = 5 граммам сахара