|
|
Курортный роман...расхлёбываем)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
"Куда ты летишь,
Крыша моя,
В какие реки,
В какие моря..."(с)
Будь осторожна и не наломай дров в таком опасном состоянии. Я серьезно.
так откуда-то они все повылезали-то? Вот так всегда,то ни одного,то целая стая)))
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
-
Космонавт
Сообщение от irina-sv
так откуда-то они все повылезали-то? Вот так всегда,то ни одного,то целая стая)))
Вот и разгребай теперь
-
Гость
Я извиняюсь... Но складывается впечатление, что irina-sv сама не знает кого и чего хочет... Зачем Вы столько мужчин за нос водите, если якобы думаете только о туапсинце?..
-
Наш человек
Сообщение от Кристина Свит
Я извиняюсь... Но складывается впечатление, что irina-sv сама не знает кого и чего хочет... Зачем Вы столько мужчин за нос водите, если якобы думаете только о туапсинце?..
так я их не вожу за нос) я их,вообще, ни за что не вожу, мало того я ни с одним из них лично-то и не вижусь)))
Кстати,вот только,что в первых рядах подала заявление в ЗАГС на восстановление свидетельства о браке. НЕ так всё просто как казалось) Подала заявление,теперь ждать...в течении 7 дней они найдут и вызовут на получение!
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
Вот и разгребай теперь
ага, приятный расхлебон)) вчера 3 часа с туапсинцем по телефону разговаривали...обещал мне фотку выслать
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не приехал ищё?
нет...работает. у них там сейчас жара опять настала))) может мне туда рвануть?)))
-
Живу я здесь
Сообщение от irina-sv
нет...работает. у них там сейчас жара опять настала))) может мне туда рвануть?)))
За чей счет?))) у вас же денег нету)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
За чей счет?))) у вас же денег нету)))
за его)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от irina-sv
за его)))))
А он знает, что за его?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))