|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Ююююляяяяя!
Ура! Поздравляю вас!
Здоровья малышу и терпения родителям!
С тебя отчет 
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю!!!!! Мирославу здоровья!!!!! и тебе сил восстановиться после родов как можно скорее.
 Сообщение от olmouse
Юля молодчина!!!! Имя офигенское!!!!!
Ждем подробностей как это было))) и главное - как мужу народах?
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля!!!! Поздравляю с Мирославом!!! Молодец!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, спасибо за поздравления!
Родила очень быстро, у меня были треники с ночи, в роддом приехали в 18-30 на осмотр к дежурному врачу, раскрытие было 1, но после звонка моему врачу оставили и сразу отправмли в родилку. Раскрытие достаточно быстро шло, часам к 9 уже было 5-6, прокололи пузырь, а потом почти сразу 8 и полное. Родила на кушетке с задраной вверх ногой с первой потуги, хотя планировалось, что после этой потуги идём на кресло :-) У меня пара небольших надрывов на шейке и маленький надрез. Чувствую себя хорошо, швов почти не ощущаю.
Про мужа - он был все схватки, кроме самых последних, там уже акушерка командовала. Мне он помог, подсказывал про дыхание, т.к. сама все забывала да и сосредоточиться сложно. Он очень удивился, когда услышал сначала, что раскрытие, а потом почти мгновенно плач ребёнка :-)
Юля, ко мне на ты

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Родила очень быстро, у меня были треники с ночи, в роддом приехали в 18-30 на осмотр к дежурному врачу, раскрытие было 1, но после звонка моему врачу оставили и сразу отправмли в родилку. Раскрытие достаточно быстро шло, часам к 9 уже было 5-6, прокололи пузырь, а потом почти сразу 8 и полное. Родила на кушетке с задраной вверх ногой с первой потуги, хотя планировалось, что после этой потуги идём на кресло :-) У меня пара небольших надрывов на шейке и маленький надрез. Чувствую себя хорошо, швов почти не ощущаю.
Про мужа - он был все схватки, кроме самых последних, там уже акушерка командовала. Мне он помог, подсказывал про дыхание, т.к. сама все забывала да и сосредоточиться сложно. Он очень удивился, когда услышал сначала, что раскрытие, а потом почти мгновенно плач ребёнка :-)
Блин! Еще раз и я напишу ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!   
Какие классные роды! Мечта! Как быстро! Ты молодчинка!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Юля,какая ты молодец! Всем нам таких родов! Умница!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Юля,какая ты молодец! Всем нам таких родов! Умница!
 Сообщение от Лялик-2003
 Сообщение от bresha
Юлечка! Мы с Лизкой вас от всей души поздравляем!!!  
С рождением сына мы вас поздравляем,
Счастливое время в семье началось,
Так много всего малышу мы желаем,
Так хочется, чтобы все это сбылось:
Пусть в жизни удача его не оставит,
Пускай он не будет болеть никогда,
Пусть добрым, красивым и умным он станет,
А главное – счастлив пусть будет всегда!

Спасибо огромное!
Я вчера сама в шоке была от своих родов :-)
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Юлечка, как здорово, что так все быстро и легко у тебя прошло!!! От всей души поздравляю Вас с мужем! Здоровья всей вашей семье и терпения!!!
Мирослав, очень классное имя!
-
Мега-элита
-
Элита
Юля, УРА! поздравляю с прибавлением! Здоровья всей вашей семье!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Юлечка, как здорово, что так все быстро и легко у тебя прошло!!! От всей души поздравляю Вас с мужем! Здоровья всей вашей семье и терпения!!!
Мирослав, очень классное имя! 
 Сообщение от horo6o
Аааа Юлечка и я от всей души поздравляю  здоровья,здоровья и еще раз здоровья 
 Сообщение от AstiCanti
Юля, УРА! поздравляю с прибавлением! Здоровья всей вашей семье! 
Спасибо большое! Про имя нам сказали, что вроде редкое :-)
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Юляяяяяяя!!!!!! Поздравляю!!! Имя классное)
Здоровья тебе и малышу! Муж молодчина!