|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dolmatenok
А сегодня никто не видел зеленых комбезов?? Не довешивали их в детском?
В девять только розовые висели, народу мало. В гастрономе много людей.
-
Вчера купила зеленые комбезы Name it. В размере сомневалась и взяла два: 104 и 110. Нам на рост 100 лучше конечно же 104, мы стройняшки. Кто хотел 110 - с радостью продам. Комбезом довольна как слон!
-
Сегодня манговое пюре стоит возле касс, примерно посередине, если кому важно
Взяла на пробу, так меня даже кассир спросила," где Вы его нашли?"
Народу около 12-ти было немного, по 1-2 человека в очереди.
Купила еще шоколадок и конфет с ликером Фазер и какое-то новозеландское масло.
-
Элита
 Сообщение от SvetLana78
Сегодня манговое пюре стоит возле касс, примерно посередине, если кому важно 
Взяла на пробу, так меня даже кассир спросила," где Вы его нашли?"
-вчера вечером мангового не видела, только яблочное. А что делать с манговым?
-
Наш человек
 Сообщение от kirin
-вчера вечером мангового не видела, только яблочное. А что делать с манговым?
Мы так едим, можно в йогурт классический добавлять! Я тоже его сегодня взяла пару штук. В гастрономе людей много, в косметике тоже, чудом мне досталось последнее крем- мыло натура сиберика, наборов Clarins с вв кремом уже нет, закончились еще вчера, в женском и детском тоже людей прилично, в мужском свободно, взяла мужу лонгслив eds by esprit за 695.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с орбиты
Лишних Киватов 3-ки нет)))?никто не прощается с излишками ?мона и 2-ку ...)на парня
-
Элита
Купила куртку парку Zoye m в первый день за 2700, мерила 42 наш(36 их), показалось маловато и взяла 44 наш(38 их), толкотня была, сложно померить, дома уже поняла, что куртка велика, поменять-сдать не смогла, ребенок заболел((( если кому-то надо, отдам, пишите или вдруг у кого-то есть 42 размер, возьму. Сдать успею, вот только жалко очень, куртка удобная, капюшон прилегает(шапку не надо одевать), горло закрыто, ткань плотная, синтепон и мех искусственный, думаю на зиму подойдет
-
Космонавт
 Сообщение от ohipp
Купила куртку парку Zoye m в первый день за 2700, мерила 42 наш(36 их), показалось маловато и взяла 44 наш(38 их), толкотня была, сложно померить, дома уже поняла, что куртка велика, поменять-сдать не смогла, ребенок заболел((( если кому-то надо, отдам, пишите или вдруг у кого-то есть 42 размер, возьму. Сдать успею, вот только жалко очень, куртка удобная, капюшон прилегает(шапку не надо одевать), горло закрыто, ткань плотная, синтепон и мех искусственный, думаю на зиму подойдет
А какого цвета?
-
Небожитель
 Сообщение от ksenkuz
Была сегодня в 9, около курток нейм ит не только не было ажиотажа, их даже никто не смотрел. Я к ним практически случайно подошла, но они реально классные оказались. За такое качество 1250 очень дешево. Короче, теперь у меня и сын, и дочка в этих куртках 
Мне очень понравились куртки. Но я приехала позже, ребенка сначала в музыкалку надо было отвезти, ну и конечно, уже пустая вешалка в 12...
-
Старожил
Девочки,может кому-то мала оказалась куртка "Name it " на рост 116?поменяюсь на 122! (не продаю)