|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Нет конечно но последние 2 месяца по 500 г. Вроде и не ужас ужас, но как-то маловато, особенно на фоне старшей.
Вот самая большая проблема мам даоен-сравнивать детей!!!!Они хоть и близнецы но РАЗНЫЕ. Имеют право на индивидуальность. 500г шикарная прибавка. Овощи тебе в помощь))) Аминь)
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
Вот самая большая проблема мам даоен-сравнивать детей!!!!Они хоть и близнецы но РАЗНЫЕ. Имеют право на индивидуальность. 500г шикарная прибавка. Овощи тебе в помощь))) Аминь)
Ладно)
-
Космонавт
Сообщение от Skvo.
Нет конечно но последние 2 месяца по 500 г. Вроде и не ужас ужас, но как-то маловато, особенно на фоне старшей.
Ты чо мать, 500 грамм в вашем возрасте отличная прибавка! Это тебе не Первые месяцы - вам посылка, килограмм.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Привет.мы купили пароварку и буду я начинать прикормох,девочки,как в первый раз,так волнительно.....у парней моих разница в весе 1700,решила вводить прикорм..хотела спросить,если я сейчас введу овощи,когда можно потом велинг вводить,или потом уже без разницы?
-
Элита
И еще уопрос,можно ли самодельное овощное пюре делать на два дня?
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Ты чо мать, 500 грамм в вашем возрасте отличная прибавка! Это тебе не Первые месяцы - вам посылка, килограмм.
Я в каких-то таблицах смотрела, вроде больше должны. Ну да ладно, тем более и пед сказал, что норма. Я конечно не морочусь как в первые месяцы, да, хоть там и килограммы были
Блин, у нас опять и снова песТни вчера укладывали старшую до 2 ночи, но она потом каждый час просыпалась с плачем, еле успокаивала... Легла с ней на кухне, так младшая до 7 утра есть и не просила, спала с папой. Сегодня тоже беспокойные. Вот думаю, может всетаки вызвать неотложку?
Еще они едят плохо, в смысле к груди не прикладываются, плачут, нужно успокоить, потом поедят чутка.
Насморка прям нет. Есть сопли небольшие, но не так как было. Когда насморк я знаю. Темы нет вроде, я пока не мерила, но на ощупь нормальные. Иногда в зорошем настроении, улыбаются, играют, но преимущественно на руках. Вообще на руки берешь, сразу успокаиваются.
Зубы или что-то другое может быть?
-
Космонавт
Сообщение от viictory
И еще уопрос,можно ли самодельное овощное пюре делать на два дня?
Да, мы так сначала делали. Но это быстро закончилось
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Liniti
Да, мы так сначала делали. Но это быстро закончилось
И как стало?
Раз уж про прикорм. Если мы в 6 начинаем овощи, то к 7 у нас должно быть одно кормление молоком замещено овощами или сколько кормлений?
-
Небожитель
Марина, у меня 2 день дети эпизодически подвывают. Раньше крепко спали. Особенно Даня.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Девочки, думаю с чего прикорм начинать. Старшая хорошо пребавляет, а младшая так себе.... Хотела с овощей, но может всетаки с каш?
Одной кашу, другой овощи не реально наверно? я запутаюсь кому и чего сколько давала.
с овощей цветная капуста, брокколи и кабачок
Я Наталья, ко мне на ты