|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
А моего выписали из больницы и сразу работа по математике, как раз по материалу который пропустил. Накануне вечером распечатал конспект, что мог прочитал и слава Богу написал на 6. Теперь возьмём репетитора, разобрать, то что пропустил. Нам зачётная неделя обеспечена на 100%.
-
с Луны
Сообщение от vlasa
Ой, спасибо, обнадежили! А то как-то волнительно.
Непонятно, что с экономикой происходит. Наш куратор предупредил, что нашей группе досталась, мягко говоря, "странная" преподавательница по экономике. У моего за какую-то работу уже стоит 0. При том, что на все вопросы дал ответы. Сверил с одногрупником - ответы примерно одинаковые, разными словами только, но у того 5 баллов, а у нас 0
Бывает и такое Наши на 2-м курсе добились замены преподавателя, который, по их мнению, был необъективен к ним (но там весь курс пошел в деканат с требованием провести собрание по этому поводу)
Но бывает и другое Студенты не понимают требований, которые предъявляет преподаватель к ним. Например, мой оболтус, который с компом на "ты", имел большие проблемы с предметом, связанным с ним. И накопленный балл за 2 недели до конца модуля у него был даже не 0, а минус 3, кажется Пришлось маме сыну объяснять, что даже такой "компьютерный гений" должен найти подход к преподавателю (упускаю те эпитеты, которыми он охарактеризовал преподавателя). В итоге 10 баллов получил.
-
с Луны
Сообщение от маленькая мама
А моего выписали из больницы и сразу работа по математике, как раз по материалу который пропустил. Накануне вечером распечатал конспект, что мог прочитал и слава Богу написал на 6. Теперь возьмём репетитора, разобрать, то что пропустил. Нам зачётная неделя обеспечена на 100%.
Скорее всего, да. Т.к. кроме этой работы еще баллы начислялись за активность на семинарах, домашнюю работу и пр. А если он пропустил много, до этих баллов у него не будет.
-
Да вы правы. Он и я это понимаем.
-
Девочки, хочу спросить как дела у Ваших студентов. Как Ваши ощущения, много ли задают? Мой не смотря на то, что много пропустил не могу сказать, что как-то сильно загружен. Одноклассница сына на восточном учится, так до поздней ночи сидит над заданиями.
-
Элита
По нашим меркам (если учесть, что в школе вообще дома не сидел над уроками), задают много. Каждый вечер сидит по часику плюс-минус.
-
Мой вот тоже по часику. Просто я вспоминаю разговоры, о том, что учиться тяжело. Думаю, когда начнется тяжело.
-
У нас (история) задают читать очень много. По- моему иногда просто физически невозможно все осилить. Вот недавно задание вывесили в и-нете в воскресенье. Прочитать надо к четвергу - 200 страниц печатного текста.... причем такого, специфического, из античных авторов. И это только по одному предмету.Остальные то тоже никто не отменял. Я посматриваю одним глазом, не сказать что сложно, но мнооооого.
-
Элита
У нас (юрфак) тоже много задают, английский очень много, другие предметы, видимо каждый препод думает, что его предмет самый важный. Короче часик-это не про нас, сейчас контрольные пошли, так у них в группе никто до двух ночи не спит похоже, все готовятся. Очень большой объем информации нужно знать.
-
Частый гость
Подскажите пож-та как долго студенты отдыхают в зимние каникулы?